首页 > 业界 > 关键词  > 正文

京东折叠屏手机成交额TOP5排名:华为Mate X5

2024-05-24 20:08 · 稿源: 快科技

快科技5月24日消息,今日,京东手机通讯官微发布超级趋势折叠屏战报”,统计时间为5月15日00:00-5月20日23:59。

战报公布了京东折叠屏手机成交金额TOP5排行,华为Mate X5排名第一,vivo X Fold3 Pro和OPPO Find N3 Flip位列二、三名。

目前,华为Mate X5在华为京东自营旗舰店的售价为13999元起,累计超5万条评价。

根据调研机构BCI数据显示,2023年第四季度,华为在中国折叠屏手机市场以51.23%的份额,蝉联国内销量第一。

京东折叠屏手机成交额TOP5排名:华为Mate X5第一

华为Mate X5在大折叠品类中销量占52.37%,成为年度爆款折叠屏,狂揽折叠屏手机市场过半份额。

在华为Mate X5开启先锋计划时,余承东自信放话:最强折叠屏手机还得看华为!”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: