首页 > 业界 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

历史首位!Faker入选《英雄联盟》名人堂:将推出阿狸专属皮肤

2024-05-23 11:15 · 稿源: 快科技

快科技5月23日消息,据拳头官方介绍,Faker(李相赫)选手将成为《英雄联盟》名人堂首位成员。

官方表示,此次入选,代表着对Faker在《英雄联盟》赛事中表现出的高超技术,对这项运动做出的重要贡献,以及对全球千百万粉丝的启迪的认可。

据介绍,Faker入行12年,对款游戏和电竞运动保持着超持久的投入。

作为T1的中路选手,Faker一直以其卓越的技术水平和扭转战局的能力而著称,并因此获得了不灭魔王”的称号。

凭借他的个人技术与游戏内的领导力,他带领队伍赢得了无数胜利,包括十次LCK冠军、两次季中冠军赛冠军和四次全球总决赛冠军。

拳头游戏电竞业务总裁John Needham评价他称:Faker绝对是英雄联盟和电竞历史上最具标志性和影响力的人物。在英雄联盟电竞赛事中,他的名字就是卓越的代名词,当选名人堂首位成员,也是实至名归。我们希望他能在未来很多年里,继续创造历史。”

据悉,《英雄联盟》还会推出阿狸的Faker名人堂皮肤,这是Faker的招牌英雄之一。

根据爆料,Faker的名人堂阿狸皮肤主要配色电竞系列皮肤常见的红色和金色。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: