首页 > 业界 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

安卓跑分 iQOO Neo9S Pro发布:起售价2699元

2024-05-21 07:11 · 稿源: 快科技

快科技5月20日消息,今日晚间,iQOO Neo9S Pro正式发布,起售价是2699元。

该机首批搭载天玑9300 芯片,这次iQOO Neo9S Pro将天玑9300 巅峰性能带到更亲民价位,跑分创安卓新高,成为同档性能之王。

安卓跑分之王 iQOO Neo9S Pro发布:起售价2699元

据悉,天玑9300 拥有4个Cortex-X4超大核,最高频率可达3.4GHz,还有4个主频为2.00GHz的Cortex-A720大核,比第三代骁龙8多3颗X4超大核心。

相比天玑9300,超大核主频进一步提升,实现安卓最高3.4GHz主频,232W性能跑分刷新安卓跑分记录,重载游戏稳帧能力得到增强。

与此同时,iQOO Neo9S Pro实现线程级不公平资源调度,算法更加精细化,除了能针对CPU进行不公平调度,还增加网络、内存、IO资源实现不公平调度,覆盖更多场景。

结合强悍的天玑9300 ,iQOO Neo9S Pro实现《原神》 微信语音通话并发,拿下畅玩30分钟,稳帧59.5帧” 2的出色成绩,同时温控表现优秀。

工业设计上,iQOO Neo9S Pro带来了新配色星曜白,采用蓝厂旗舰同款的高雾度缎面AG磨砂玻璃,丝滑细腻不留指纹;磨砂玻璃之下镶嵌点点繁星,随光影呈现深浅变化。

影像方面,iQOO Neo9S Pro配备5000万像素索尼定制VCS IMX920大底传感器,支持VCS仿生光谱技术,可以实现更好的噪声表现和色彩还原。

还有vivo影像旗舰同款NICE算法、同款夜景和人像基础算法,更有旗舰同款索尼大底传感器和旗舰同款超广角镜头,让iQOO Neo9S Pro影像实力如虎添翼。

核心配置方面,iQOO Neo9S Pro采用6.78英寸144Hz全天候超感屏,前置1600万像素,后置5000万主摄、5000万超广角,电池是5160mAh,支持120W闪充。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天