首页 > 业界 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军兑现承诺直播时打开礼物功能:网友疯狂刷屏送礼

2024-05-18 09:50 · 稿源: 快科技

快科技5月18日消息,早上8:30,雷军如约再次进行了线上直播,此次他亲自驾驶一台小米SU7 Pro,由上海世纪大道附近开往杭州,途中展示了小米城市领航NOA功能,此次也是小米SU7 Pro首次公开亮相。

值得一提的是,雷军在上次直播时并没有打开礼物功能、也没有进行带货,被当时的网友吐槽”说浪费了泼天的流量”。

雷军当时也在直播间笑称:我不是排斥,只是担心大家刷的太多,直播间就会显得比较乱。要不下次我考虑把礼物什么的打开好了?其实我觉得收点大家的礼物也挺好的。”

结果在今天的直播上,雷军果然兑现承诺”,打开了礼物功能,在直播间内果然看到了网友们礼物刷屏,盛况空前

据了解,参与此次直播的还有汽车博主说车的阿飞”,小米集团总裁卢伟冰 、小米集团CMO许斐,阵容可谓庞大。

有意思的是,4月18日,雷军在抖音举办了一场直播,整场直播持续了两个小时,回答了网友们提出的一系列问题,点赞数超过1.9亿,热度非常高,不知道这次直播又该刷新怎样的记录,拭目以待。

雷军兑现承诺直播时打开礼物功能:网友疯狂刷屏送礼

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: