首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo X100 Ultra双向卫星通信支持中国香港地区:提供专业救援服务

2024-05-16 19:56 · 稿源: 快科技

快科技5月16日消息,vivo宣布,vivo X100 Ultra双向卫星通信支持中国大陆、中国香港地区,为用户提供专业救援服务

据悉,在卫星服务区内,vivo X100 Ultra可使用通话、短信及位置服务,让你身处特殊地带,即使无网也能轻松应对。

不止于此,vivo X100 Ultra提供专业救援服务,紧急时刻可快速拨打专业蓝天救援队电话,同时覆盖20家专业车险电话和54家汽车/摩托车品牌官方电话等,关键时刻快速检索、一键呼出,助你安全无忧。

影像上,vivo X100 Ultra搭载支持云台级别防抖的一英寸主摄,凭借行业独家精度跃迁技术”、行业领先蔡司T*镀膜”、行业领先大角度OIS防抖”成为行业领先的一英寸影像旗舰。

主摄之外,长焦更加亮眼,vivo X100 Ultra搭载蔡司2亿APO超级长焦,是同时拥有超高像素和大底的长焦摄像头。

不仅配备行业领先2亿像素联合研发Sensor,1/1.4大底长焦,还采用了专业光学玻璃提升光学性能,且该玻璃镜片应用了专业相机同款更低色散材料FCD100,刷新Ultra影像新标准。

新品将在5月28日正式开售,售价是7999元(16GB 1TB)。

vivo X100 Ultra双向卫星通信支持中国香港地区:提供专业救援服务

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: