首页 > 传媒 > 关键词  > 气候金融最新资讯  > 正文

首届上海气候周聚焦低碳未来 祺鲲科技引领跨境企业通过碳资产实现可持续发展

2024-05-13 09:59 · 稿源: 站长之家用户

日前,祺鲲科技受邀出席了首届上海气候周七大主题论坛之一“气候金融公园”,作为全球领先的数字技术ESG合规服务平台企业,秉持专业的态度,积极分享了跨境企业碳管理的最 新趋势及重要性,并与蚂蚁集团、华为数据中心、亚马逊云科技、以及彭博新能源财经等领域专家,共同探讨了行业未来机遇。

上海气候周以“中国行动、亚洲声音、世界标准”为宗旨,旨在对标联合国系列气候周活动,促进社会多层次参与中国双碳目标承诺,向世界讲述应对气候变化的中国行动,发出以新型经济体和发展中国家为主体的亚洲声音,参与国际规则的制定和引领。

祺鲲科技行业总监浦天贶在论坛上表示,去碳化已经成为全球关注的热点议题,作为一家前瞻性的科技公司,祺鲲科技正借助先进的数字技术,助力企业采用绿色能源,推动全产业链向低碳模式转型,以有效应对全球化带来的挑战。

浦天贶发言

祺鲲科技利用技术保证ESG合规过程中底层数据来源的真实性、可靠性、可追溯性,并以高度标准化方式呈现,以满足严苛的合规审计要求,解决企业ESG落地困扰,使其符合日益严格的国际披露标准。同时,祺鲲科技携手国际跟踪标准基金会(I-TRACK)、CDP全球环境信息研究中心、德勤等合作伙伴,打造透明健康的可持续发展生态,共同为企业提供一站式ESG合规服务。目前,祺鲲科技已协助近百家世界500强企业、上市公司、跨国集团实现其ESG合规及提升ESG表现等诉求。

首届上海气候周的成功举办,不仅为全球气候管理领域提供了一个重要的交流与合作平台,同时也彰显了祺鲲科技在ESG合规及综合技术解决方案落地领域的专业实力和对全球气候行动的坚定承诺。未来,祺鲲科技将继续与合作伙伴紧密协作,利用先进的技术手段,助力企业及其产品实现碳中和目标,为推动全球向绿色低碳转型贡献力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天