首页 > 业界 > 关键词  > 360集团最新资讯  > 正文

新座驾定了!周鸿祎:争取成为极氪009光辉版个车主

2024-05-12 09:29 · 稿源: 快科技

快科技5月12日消息,前不久,360集团创始人周鸿祎宣布将卖掉自己的迈巴赫S600,选择一款国产新能源汽车

这一决定公布后,多家车企纷纷将自家的旗舰车型送到360总部楼下供周鸿祎体验。

根据周鸿祎发布的视频,他最终选择的车型应该就是极氪009光辉版了。

他认为,极氪009光辉版可以重新定义国内新能源豪车的新标准。

我争取能成为光辉版的第一个车主,我对于我喜欢的车毫不吝啬用溢美之词”周鸿祎说。

值得一提的是,5月7日,极氪智能科技CMO关海涛在个人微博发文提到了周鸿祎选车的事情。

他表示:北京车展后,第一时间安排团队把009光辉送到360总部,周总进行了动态和静态的全方位体验,感谢周总对吉利集团,对极氪品牌的认可,感谢对国产新能源在高端品牌探索上的支持!我们争取早日给您交车。”

从关海涛的言语能看出,周鸿祎已经订购了极氪009光辉版,该车将成为周鸿祎在迈巴赫之后新的座驾。

据了解,极氪009光辉版售价78.90万元起,将于5月19日正式交付。

作为极氪009四座版本,光辉版针对车辆内装进行豪华升级,后排座椅按照50万级价值打造,是全球唯一提供12区支撑的人体工学汽车座椅,并提供多种按摩理疗方式。

动力上,极氪009光辉版依旧采用前后双电机四驱系统,0-100km/h加速时间3.9秒。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎喜提极氪009光辉 极氪009光辉版开启交付

    5月24日,宁波极氪工厂迎来了一场盛大的交付仪式,标志着极氪009光辉版正式向市场交付首批车辆。值得一提的是,这场活动迎来了一位备受瞩目的嘉宾——360公司创始人周鸿祎,他作为首批车主之一,亲自参与了这一激动人心的时刻。这些出色的性能数据不仅彰显了极氪品牌在新能源汽车技术方面的领先地位,也满足了周鸿祎对于车辆性能的高要求。

  • 完美匹配使用需求 周鸿祎喜提极氪009光辉:今天就交车

    快科技5月24日消息,极氪009光辉将于今日正式开启交付,而红衣教主周鸿祎成为了首批车主。之所以会选择这款车,是因为极氪009光辉完美契合周鸿祎的用车需求,众所周知,他没有驾照,也不会开车,因此更在乎后排的乘坐体验,选车时需要考虑空间足够大、足够安全、有智能座舱、可自动驾驶、私密性好等。极氪009光辉售价78.9万元,采用了四座布局,针对车辆内装进行豪华升级,后排幕墙上的影音娱乐系统,将驾驶舱和乘员舱完全隔离开来,互为独立空间,车内的双电子保险柜,可单独设置密码,为用户财产安全增添一道保险。首搭了LC隐私调光玻璃

  • 安聪慧:销售反映极氪009光辉78.9万元卖低了 二级市场都在加价

    快科技6月20日消息,极氪009光辉版于今年4月份上市,售价78.9万元,上市后有网友表示,价格定贵了。日前,极氪CEO安聪慧接受采访时,回应了极氪009定价一事。安聪慧表示,可能有些网友觉得我们定价高了,但市场上所得到的信息是觉得定价低了。现在二级市场都在加价,但我要求营销和销售部门,坚决制止这种情况,不能加价。安聪慧还进一步解释道,我们认为78.9万元的光辉版,产品价格是合适的,也确实得到了广大消费者的认可,极氪009光辉版基本上一年订单都满了。据悉,极氪009光辉版,在外观、豪华、安全、智能等多个方面,都达到了全球?

  • 包下公务机去极氪探厂!周鸿祎:是为了体现对同行的重视

    快科技5月24日消息,日前,周鸿祎发布视频谈为何选择租公务机去宁波探厂极氪。周鸿祎表示,他包下湾流G550公务机去探厂极氪,是为了体现对造车同行,以及车圈大V的重视。并且,周鸿祎还透露,私人飞机买了就亏钱,如果买了一年都不飞,大概维护的运营成本差不多得千把万,所以有急事就租,租比买要省钱。据悉,今日上午,周鸿祎来到了极氪宁波工厂,他提到了人生

  • 未来成为全世界第一 周鸿祎:国产新能源有这几大优势

    近期风头正盛的周鸿祎刚刚发布视频称,未来成为全世界第一,国产新能源车有这几大优势。周鸿祎表示,中国新能源车和网联车实现了技术上的颠覆,原来我们没有优势,没有核心技术的变速箱、内燃机,也就是俗称的发动机,应该说我们的劣势没有了。最后一个则是自动驾驶技术,中国新能源在这方面有很多的经验,在自动驾驶方面投入非常大数据采集非常大,这方面是有相当大优势。

  • 周鸿祎回应为何选择问界M9:十个理由都绰绰有余 安全排第一

    在最近的2024粤港澳大湾区车展上,华为的余承东亲自将问界M9的车钥匙交到了周鸿祎的手中。在交车的现场,当被问及为何选择问界M7时,周鸿祎给出了详细的回答。但是这款车的音乐调校达到了他的要求,高音甜美,中音干净,低音扎实。

  • 周鸿祎:问界M9国内做智能驾驶最好的车 没有之一

    快科技6月4日消息,在2024粤港澳大湾区车展上,华为余承东亲自为周鸿祎交付问界M9。周鸿祎表示,自己选择问界M9,主要是因为问界M9的安全性、舒适性他都很满意,并且,问界M9的智驾体验远超他预期。周鸿祎进一步解释道:余承东今年从安徽回深圳,开了1314公里,全程使用智能驾驶。并且,他自己在北京这么复杂的路况里面使用了几次智驾后,发现华为智驾远远超出他的�

  • 周鸿祎辟谣:小鸟壁纸不是360产品

    360创始人周鸿祎今天辟谣称:小鸟壁纸不是360产品。周鸿祎表示,老有人误以为小鸟壁纸是我们的产品,我郑重声明,这个产品和360没有关系。根据小鸟壁纸官网显示,其版权归属成都盈畅时代文化传播有限公司,成立于2023年2月22日。

  • 周鸿祎:卖掉迈巴赫很多人不爽、我得罪人了

    卖掉迈巴赫转投国产新能源的周鸿祎,今日发布视频复盘了这件事中自己得罪了谁。周鸿祎表示,自己做事情一不小心就得罪人,自己还不知道,据说得罪的人在筹划一个周鸿祎受害者联盟”,之所以如此,是因为自己拍卖迈巴赫的事让很多人不爽。有钱人最讨厌被叫做冤大头了,这显得他们不够聪明,过去可能很多人买豪车是为了面子,但是现在,国产的新能源高端车多如牛毛,都配了不少可以拿来炫耀的功能,在国外的这些豪车上,能看到什么新的可以炫耀的吗?

  • 余承东亲自为周鸿祎交付问界M9 被起新名号“余大炮”

    快科技6月1日消息,今天下午4点,在2024粤港澳大湾区车展上,华为余承东亲自将问界M9的车钥匙交到了周鸿祎的手中。余承东在交车仪式上表示,选择问界M9是周总最正确的选择”,这不仅仅是对周鸿祎选择华为智能汽车的肯定,也是对问界M9性能和科技配置的自信。周鸿祎在现场分享提车心得时提到,他之所以钟情于问界M9,很大程度上是因为该车在智能驾驶方面的遥遥领先。此外,周鸿祎还表示将增购一辆享界S9,甚至称赞其比自己价值400万元的迈巴赫还要舒适。周鸿祎还幽默地为余承东起了一个新的名号余大炮”,这个新昵称比余大嘴”更加贴合余承

  • ComfyUI-Hallo:一个定制的ComfyUI节点,用于Hallo模型。

    ComfyUI-Hallo是一个为Hallo模型定制的ComfyUI插件,它允许用户在命令行中使用ffmpeg,并从Hugging Face下载模型权重,或者手动下载并放置在指定目录。它为开发者提供了一个易于使用的界面来集成Hallo模型,从而增强了开发效率和用户体验。

  • AI Word Summarizer:AI驱动的文档摘要工具,快速生成文档摘要。

    AI Word Summarizer是一款利用高级人工智能技术快速生成Microsoft Word文档摘要的在线工具。它通过用户友好的在线界面,帮助用户节省时间,提高工作效率。该工具支持将DOCX/DOC格式的文档转换为文本,并在几秒钟内生成摘要。它还提供了与文档对话的功能,允许用户提出问题并获得即时的洞察和澄清。

  • AI Math GPT Solver Powered by GPT-4o:AI驱动的数学问题解决器

    AI Math GPT Solver是一个由GPT-4o提供动力的在线数学问题解决平台,它覆盖了代数、微积分和几何等数学领域,集成了微软数学求解器等领先技术,提供快速、准确的解决方案。该平台通过网页和移动应用程序提供免费、用户友好的服务,允许用户随时随地解决问题。

  • GPT4o.so:革命性AI技术,多模态智能互动

    GPT-4o是OpenAI的最新创新,代表了人工智能技术的前沿。它通过真正的多模态方法扩展了GPT-4的功能,包括文本、视觉和音频。GPT-4o以其快速、成本效益和普遍可访问性,革命性地改变了我们与AI技术的互动。它在文本理解、图像分析和语音识别方面表现出色,提供流畅直观的AI互动,适合从学术研究到特定行业需求的多种应用。

  • 知闻AI:基于AI技术的新闻聚合平台

    知闻AI是一个利用人工智能技术为用户提供高质量新闻内容的新闻聚合平台。它通过分析大量新闻源,筛选出准确、及时的新闻,帮助用户获取有价值的信息。平台特点包括智能评估、多元视角、AI摘要等,以提高用户的阅读效率和信息获取质量。

  • MidJourney Sref Codes Library:探索和标记您喜爱的MidJourney Sref代码。

    MidJourney Sref Codes Library是一个在线资源网站,提供MidJourney平台上的高质量Sref代码集合。这些代码用于生成具有独特和一致风格的图像,为艺术家和创作者提供了实现特定视觉效果的强大工具。

  • Humanize.im:将AI文本转化为自然人类语言。

    Humanize.im是一个先进的AI文本人性化工具,旨在将AI生成的文本转化为更自然、更具吸引力的人类语言。它利用高级算法进行上下文分析和情感分析,确保文本在上下文和情感上适当且一致,同时增强可读性和相关性。该工具支持多语言,具有跨设备功能,并且注重数据安全。Humanize.im通过持续的反馈循环不断改进,以确保生成的文本与人工撰写的文本无异,有效绕过AI检测系统如GPTZero。

  • 免费在线转换文字为语音:将文本转换为逼真语音的在线工具

    该产品是一个先进的在线文字转语音工具,使用人工智能技术将文本转换为自然逼真的语音。它支持多种语言和语音风格,适用于广告、视频旁白、有声书制作等场景,增强了内容的可访问性和吸引力。产品背景信息显示,它为数字营销人员、内容创作者、有声书作者和教育工作者提供了极大的便利。

  • Kling AI:文本到视频的革命性生成模型

    Kling AI是由快手科技开发的文本到视频生成模型,能够根据文本提示生成高度逼真的视频。它具有高效的视频生成能力,长达2分钟的30帧每秒视频,以及3D时空联合注意机制和物理世界模拟等先进技术,使其在AI视频生成领域具有显著的竞争优势。

  • LocalhostAI:与Chrome和Gemini Nano无缝协作的AI助手。

    LocalhostAI是一款旨在提高用户生产力的AI助手应用。它与Chrome浏览器和Gemini Nano设备紧密集成,使用户能够利用先进的AI模型来提升工作效率。该产品的主要优势在于其内置的Chrome AI模型、支持离线使用、注重隐私保护、运行速度快且完全免费。

  • TravelTrail:智能旅行规划助手,轻松管理你的旅程。

    TravelTrail是一款旅行规划应用,通过人工智能技术帮助用户创建和组织旅行计划。它允许用户保存梦想目的地的列表,探索每个城市的详细信息,并根据个人喜好定制旅行体验。应用支持多语言,包括中文、英文等,为用户提供了便捷的旅行规划工具,无需担心语言障碍。

  • i18nlocale:AI驱动的多语言翻译工具,本地化且易于使用。

    Local + Effortless i18n Translation是一个AI驱动的翻译工具,支持200多种语言的本地化翻译,不接触服务器,与JSON格式无缝集成。它提供了一次性购买的可负担价格,并且提供免费试用,以帮助企业轻松实现多语言内容的本地化。

  • AI Content Mate:AI驱动的Figma插件,实现文本的智能替换。

    AI Content Mate是一个Figma插件,它通过AI技术帮助用户在设计中自动选择和替换文本。它能够理解文本的上下文,提供智能且相关的替代选项,同时允许用户添加自定义的注释和指南以确保生成的文本符合特定需求。这个插件提供了免费访问,通过Grok-cloud API密钥,用户可以享受AI驱动的文本转换功能,无需任何成本。

  • ReelGen:AI驱动的内容生成平台,轻松创造高质量播客和博客。

    ReelGen是一个利用先进人工智能技术的内容生成平台,旨在帮助用户轻松创建高质量的播客和博客文章。用户无需具备技术技能,通过ReelGen的用户友好界面,几分钟内即可开始创作。平台提供定制化服务,允许用户根据品牌的声音和风格调整内容,从音频质量到文本转语音的细节,确保内容与用户愿景相匹配。ReelGen专注于内容生产,让用户专注于创作,而将生产过程中的重活交给平台,从而在不牺牲质量的前提下,用更少的时间生产更多的内容。

  • AI Reveals:使用AI技术创造惊人的标志动画。

    AI Reveals是一个利用人工智能技术,帮助用户创建动态标志动画的在线工具。它通过用户上传的透明背景标志图片,自动生成具有吸引力的动画效果,增强品牌形象和市场竞争力。该技术的主要优点包括操作简便、效果多样、实时预览等,适合需要快速制作高质量动画的设计师和企业。

  • ChatGPT Folder Master:组织和保存重要ChatGPT对话的终极工具。

    ChatGPT Folder Master 是一款专为Chrome浏览器设计的插件,旨在帮助用户高效地组织和保存与ChatGPT的对话。它通过文件夹和子文件夹系统,让用户能够轻松地对对话进行分类和存档,确保重要信息不会丢失。产品界面友好,易于导航和使用,同时提供安全的本地存储,确保用户对话的隐私和安全。此外,该插件提供月度和终身订阅计划,满足不同用户的需求。

  • Thousand Brains Project:探索大脑智能的AI项目

    Thousand Brains Project是由Jeff Hawkins和Numenta公司发起,旨在通过理解大脑新皮层的工作原理来开发新型的人工智能系统。该项目基于Thousand Brains Theory of Intelligence,提出了与传统AI系统根本不同的大脑工作原理。项目的目标是构建一种高效且强大的智能系统,能够实现人类所具备的智能能力。Numenta公司开放了其研究资源,包括会议记录、代码开源,并建立了一个围绕其算法的大型社区。该项目得到了盖茨基金会等的资金支持,并鼓励全球研究人员参与或加入这一激动人心的项目。

  • Plansom:AI驱动的项目管理工作助手,提升效率。

    Plansom是一款AI驱动的项目管理应用程序,旨在通过简化复杂任务来实现运营卓越。它利用AI技术帮助用户快速创建详细的商业计划,智能分析并优先排序任务,提供AI辅助以解决复杂任务,并支持团队协作和实时跟踪团队进展。用户可以自定义策略模板,以确保组织内的一致性和效率。

  • Xterminal:更高效的开发工具,SSH/控制台/更多功能集成。

    Xterminal是一款集成了SSH、本地控制台、AI赋能命令提示等功能的高效开发工具,旨在为开发者提供更便捷的开发环境。它支持多种操作系统,包括Windows、macOS和Linux,拥有免安装版本和兼容旧版系统的版本,满足不同用户的需求。

  • NIPRGPT:美国空军推出的AI聊天机器人

    NIPRGPT是美国空军为现代化努力的一部分,由空军首席信息官与空军研究实验室合作,加速提供给守护者、空军人员、文职员工和承包商一个负责任地实验生成性人工智能(Generative AI)的平台,同时确保有适当的安全措施。这个平台允许用户进行类似人类的对话以完成各种任务,是一个在安全计算环境中可以回答问题和协助处理通信、背景文件和代码的CAI工具。

今日大家都在搜的词: