首页 > 传媒 > 关键词  > 在线相亲最新资讯  > 正文

爱聊助力单身用户脱单,共享异乡浪漫爱情

2024-05-08 15:43 · 稿源: 站长之家用户

在这个快节奏、高压力的时代,寻找真爱似乎成为了一件昂贵而又遥远的事情。然而,对于阿健和文文来说,他们的爱情故事却在爱聊平台上悄然开始了。起初,两人都抱着试一试的心态,下载了爱聊app,却没想到,这个平台竟然真的让他们找到了彼此,也成为了对方愿意相伴一生的人。

生活的惊喜是不期而遇

2021年是文文广漂的第3年,也是来到爱聊的第2年。日复一日的生活虽平淡却也知足,直到某一日,她在爱聊同城动态中看到了一张厨艺照片,餐桌上色香味俱全的美食让她食指大动,她再一看发动态的人,是个成熟的男士,名叫阿健。

她在动态下留言道:这些都是你做的吗?阿健很快回复了她,并矜持地表示自己是个厨师,所以在做饭上小有心得。

文文对性格谦虚内敛的阿健有了好感,便私聊了他,交流之下惊喜地发现阿健居然还是自己的老乡,来自湖南湘潭的两个人一边交流广州清淡的饮食习惯,一边对家乡的美食进行了深刻怀念,在哈哈的笑意中,同在异乡的经历让他们一下拉近了彼此的距离。

(两人的合照)

两人因美食而结缘,因此阿健经常在爱聊里给文文发自己做好的饭菜,让人食指大动的照片往往还会伴随着一句句关心“你吃饭了吗”“今天降温了注意保暖”“最近流感有点严重要防护啊”。

在日复一日的关心和分享中,文文很快就沦陷了,“日久生情”的他们在相识5个月后确定了恋爱关系。

相遇后的甜蜜日常

第 一次约会,两人定在了海底捞,在五星级服务的餐厅里,阿健对文文的关心丝毫不假手于人,菜单里点的都是文文爱吃的食物,在锅里煮熟后也是第 一时间夹到文文的碗里,还“大展身手”为文文制作了多种海底捞“隐藏菜单”。

(第 一次约会合影)

如此点滴的细心呵护让文文感受到“被人捧在手心”的重视,她像所有踏入爱情海的小姑娘一样,为自己有这样一个待人真诚、细心靠谱的男友而欣喜不已。

文文在爱聊脱单故事栏目分享了自己的爱情故事,有一位用户在下方留言说:“我也很想像你们一样收获幸福,但我每次约对方出来见面她都不同意,怎么办?”

文文是这样回答的:“现在很多人因为年龄、工作的问题对脱单都很急迫,但刚聊没多久就急着要求见面,可能会适得其反,让对方觉得你没有耐心,”她建议,“可以聊天平时多给对方一些关心,多分享日常,尊重对方的想法,让对方感受到你的真诚。”

爱让我们前行不孤单

有了文文之后,阿健总想着让日子好些,再好些,他从厨师转行做了货车司机,然后一点一点地攒钱,买下了自己人生中的第 一辆货车,提车时,他拉着文文拍了一张合照,感觉美好的未来一点一点清晰了起来。

(与人生中第 一辆货车合影)

当天夜里,他和文文说了自己想要创业的想法,文文认真地听他说完后,举起双手表示支持。阿健在大事上和她有商有量的态度,和工作上上进努力的样子让她越发欣赏,也对以后的生活更加期待。

决定创业后,阿健也没忘了在家庭中仍然要出自己的一份力。虽然平常工作很忙,但是只要有时间,阿健都会主动收拾家务,给文文做可口的饭菜,每次看着自己爱的人一口一口吃下自己做的美食,阿健的幸福感都要满溢出来。

(在家下厨)

(在家做的美食)

空闲时,他们也经常出去逛街,有一次路过一家房屋中介,文文随口说出“好想在广州有一个家”,没想到就被阿健记在了心里。

那一年生日时,文文收到了来自阿健的此生最贵重的生日礼物——一套只写了文文名字的30平方的小公寓,阿健尽己所能给了文文身在异乡最 大的安全感。

过年时,两人拜访了双方家长,完成了订婚,为了迎接“儿媳妇”,阿健的父母在年前还特地把家里装修翻新了一遍。年后,他们计划出去旅行,看看山川河流,感受美好岁月,幸福的日子一点点朝他们张开了双手。

(锦旗合照)

爱聊科技是中国领先的婚恋社交科技公司,服务国家人口战略,致力于解决单身群体婚恋的社会问题,以“科技成就天下姻缘”为使命,帮助亿万单身人群互助脱单,推动社会和谐发展,提升人们幸福感!

如今,阿健和文文已经幸福地走在了一起,他们的爱情故事也成为了爱聊平台上的一段佳话。回想起在爱聊上相遇、相识、相恋的点点滴滴,两人都感慨万分。正是因为有了爱聊这样一个平台,才让他们有机会跨越时间和空间的障碍,找到彼此。他们的故事,不仅见证了网络时代爱情的可能性,更让我们相信,在这个充满可能的世界里,每个人都有机会找到属于自己的那份真爱。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天