首页 > 传媒 > 关键词  > 厨房电器最新资讯  > 正文

解锁理想厨居新生活,华帝等厨电头部品牌引领行业创新与发展

2024-04-26 09:26 · 稿源: 站长之家用户

厨房是人们日常生活中的重要场景之一,随着人们生活水平的提升,如今厨房已不单单是烹饪场所,在其功能属性之外,更被承载了社交属性与美学属性。

为适应这一消费趋势的改变,越来越多的厨电企业积极加入到这场探索品质消费新路径、新场景的道路中来,在积极迎合消费者真实需求的同时,更进一步拓宽品质消费的市场规模。

行业巨头纷纷战略升级,厨电产业革命加速演进

行业巨头的一举一动,最能窥见行业趋势。近年来,厨电企业纷纷展开从产品到厨房场景解决方案的创新升级,探索重塑厨房功能和体验价值的最 优解决方案。

方太正式提出“高端全场景厨电”,把传统厨房“生产中心”的角色定位解构重塑为“生活中心”,通过智慧科技丰富厨电与人、家庭、社会的沟通和连接,满足人们多元生活方式与对厨电多样化的需求,为用户带来智慧健康、悦目共享、好优雅的极 致厨房新体验。

华帝重磅发布“净洁厨房”战略,通过“白科技”和“净时尚”双轮驱动,聚焦科技的创新、空间的时尚、烹饪的洁净,从“产品之净”“空间之净”“感官之净”三大维度构建“净洁厨房体系”,为用户提供时尚、健康、治愈身心的厨房场景一体化解决方案。

老板则提出“烹饪全链路整体解决方案”,作为一套覆盖烹饪全过程的整体解决方案,其集硬件、软件、内容、生态于一体,以“烹饪前、烹饪中、烹饪后”的用户体验为核心,重构烹饪全链路的完整闭环。

深入聚焦“净洁厨房”,重塑厨房清洁理念

行业巨头“方老华”所推出的厨房解决方案皆为解决用户痛点和需求,满足人们对美食、美好厨房,以及烹饪生活的向往,但实现路径又各不相同。

作为高端厨电领导 者,华帝深入洞察“净洁”这一价值需求,并瞄准用户“清洁”痛点,致力于推动“净洁厨房”体系落地。

正如华帝股份董事长兼总裁潘叶江在华帝2024年“致净·未来”高端生态峰会上所说:“清洁不仅是物理痛点,更是健康和情绪的痛点。” 在这一思维下,华帝打造的“净洁厨房”不仅仅是解决厨房长期存在的清洁难题,更演绎着从功能价值到情绪价值的有效扩容。

因此,华帝倡导回归产品主义,以“好用、好看、好清洁”为创新原则,持续推出净白、华帝明星套系、华帝“净3”集成烹饪中心等系列满足厨房用户更高需求、更好观感和更优体验的产品,让用户能够在厨房里获得健康、美学、时尚的情绪共鸣。

在行业进入存量时代、市场充满不确定性的当下,制定好发展战略,持续做好产品,保持创新能力,是企业提升竞争力的关键。以华帝、方太和老板为代表的厨电领军者们,在结合自身优势,打造高端品质厨房生活的同时,更积极探索不同发展方向下所获得的市场反馈。也正是这种积极探求用户需求、不断创新、勇于试错的精神,持续推动着中国厨房的升级与进化。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天