首页 > 业界 > 关键词  > 正文

车机互联梯队!魅族21系列、Flyme Auto、MYVU AR眼镜亮相北京车展

2024-04-25 19:56 · 稿源: 快科技

快科技4月25日消息,今天上午北京国际车展正式开幕,魅族21系列、Flyme Auto智能座舱操作系统、MYVU AR智能眼镜也亮相展会,位于W2号馆W204展位。

在这次的展会上,吉利银河全新科技旗舰SUV原型车银河星舰”全球首发亮相,该车型就是搭载的基于魅族Flyme Auto开发的智能座舱操作系统。

银河E8作为吉利银河旗下的首款纯电轿车,也将搭载魅族Flyme Link手机域技术在本届展会上登台展出。

魅族Flyme Auto智能座舱操作系统是目前全行业智能座舱的天花板阵营,通过改变智能汽车技术架构,让手机成为汽车的一部分,为智能汽车打造极为流畅丝滑的数字智能座舱。

带来多端互联互控、应用无缝接力、手机生态上车等全面出色的生态互联能力,为用户提供丰富多样的车内智能生活。

同时,通过自研的魅族Flyme Link手机域技术,可以实现超强的手车互融解决方案,能够为用户带来通知流转、网络共享、无感连接、算力共享、全屏模式、小窗模式、平行视窗等功能,实现丰富多样的手车互联使用体验。

在Flyme Link的加持下,智能汽车能够与魅族手机实现跨平台的无界互联,二者将实现算力、数据、硬件、生态等方面的能力共享。

值得一提的是,魅族21系列旗舰手机也在本届展会上引发关注,不仅仅拥有第三代骁龙8处理器的超强配置,还能通过Flyme Link手机域轻松实现无界桌面,与车机算力共享,实现深度的车手互联功能。

另外,MYVU AR智能眼镜也在本届车展上登台展示,该设备同样可以接入Flyme Link手机域技术,与魅族21系列旗舰手机实现通知、音乐、导航等信息无缝接力,让用户畅享多终端设备无界流转的融合体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天