首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

携手黑格科技,走进3D打印工艺新时代

2024-04-22 14:20 · 稿源: 站长之家用户

在数字化浪潮的推动下,3D打印技术已经成为了现代制造业的一颗璀璨明珠。作为这一领域的先行者,黑格科技(HeyGears)以其卓越的创新实力和全面的服务能力,正引领着我们步入一个全新的3D打印工艺时代。从齿科到消费电子,从智能耳戴到骨科康复,再到工业文创,黑格科技正在用其先进的3D打印解决方案,重塑产品制造与创新设计的边界。

在齿科领域,黑格科技的产品受到了广泛的关注和应用,旗下的3D打印设备被应用于齿科诊所及齿科工厂等领域,变革了齿科领域的未来。此外,黑格科技的3D打印技术也与文创行业深度挂钩,例如在相机的生产上,黑格科技给予了许多帮助。

黑格科技团队在匈牙利布达佩斯的一家公司的3D打印工艺应用方式上受到了启发。该公司名为Dora Goodman,他们将一台部分损坏的Mamiya RB67ProS相机作为修复对象,重新设计修改Dora Goodman的开源模型文件,设计个性化的纹理图案,使得老相机有了全新的生命。黑格科技在感叹其高超的工艺技术的同时,敏锐发现了3D打印技术可以在修复老相机上起到很大的作用。

黑格尝试采用DLP技术对于其3D打印相机项目进行验证,并发挥DLP打印技术中细节还原度高的特点,加设创意纹理,例如丛林、海洋等主题,满足相机用户群体的定制化需求。另外,黑格科技使用DLP超高精度成型工艺,保证了镜头模组与中画框的装配精度,最 大程度降低了相机机舱对相机密闭性影响。

另外,黑格科技在使用树脂作为打印材料时,自研调色工艺,摆脱了传统3D打印树脂单一颜色的难点,在保证树脂高性能的情况下,丰富产品颜色选择,节省喷漆工序,同时又环保,可以为相机赋予完全不同的颜色。

3D打印工艺的诞生,便是未来多种可能性即将迸发的信号,依托3D打印,黑格科技可以创造出许多不一样的产品,提供多元化的服务。黑格对于产品的每一次研发、对于消费者需求的每一次探索都体现了其强大的专业化实力,向我们展示了一家企业应当具有的责任感。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: