首页 > 业界 > 关键词  > 钉钉最新资讯  > 正文

钉钉 AI Agent Store 上线了!软件竞争格局重构:Agent 掀起新风暴,App 何去何从?

2024-04-22 13:42 · 稿源: ​InfoQ公众号

4月18日,钉钉正式上线 AI 助理市场(AI Agent Store)。首批上架了200多个 AI 助理。Agent Store 的这种创新模式可以显著降低创作门槛并吸引更多用户,各行各业的人都可以拥有自己专属的助理。据钉钉官方数据显示,截至2024年3月底,钉钉 AI 已超过220万家企业使用,月活跃企业超

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​InfoQ公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: