首页 > 业界 > 关键词  > 正文

联发科悄然上架天玑6300:主频2.4GHz、支持一亿像素

2024-04-19 16:15 · 稿源: 快科技

快科技4月19日消息,近日,联发科悄然在官网上架了天玑6300处理器,定位为入门级芯片。

在参数方面,天玑6300是一款八核处理器,其中包含了2个A76大核和6个A55小核,主频分别为2.4GHz和2.0GHz。

GPU则是Mali G57 MC2,支持最高2133MHz的LPDDR4x内存以及UFS 2.2闪存,整体是比较中规中矩的配置。

联发科悄然上架天玑6300:主频2.4GHz、最高支持一亿像素

其他方面,天玑6300支持最高120Hz的屏幕刷新率和1080P分辨率,支持最高一亿像素静态影像的ISP。

同时还支持双模5G和最高3.3Gbps的下载速率,Wi-Fi则是最高支持到Wi-Fi 5,这部分相对而言比较一般。

不过在国内或许不容易见到搭载这款芯片的新机,有消息称realme C65将会推出新款的5G版本,其搭载的很有可能就是这款天玑6300芯片。

不过这毕竟是面向海外市场的新机,因此在国内或许很难见到这款芯片。

联发科悄然上架天玑6300:主频2.4GHz、最高支持一亿像素

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: