首页 > 业界 > 关键词  > 正文

五菱全新SUV星辰PLUS实车亮相 博主直呼五菱换设计师了

2024-04-16 19:59 · 稿源: 快科技

快科技4月16日消息,在工信部最新一批新车申报目录中,我们发现了五菱全新SUV星辰PLUS的申报信息。

从实车图来看,五菱星辰PLUS一改五菱此前内敛、保守的设计风格,大胆启用了利刃行车灯”、刀锋轮毂”等设计元素,新车的外观颜值很高。

有汽车博主直呼,五菱一定是换设计师了,最近新出的每款车颜值都很在线”。

五菱全新SUV星辰PLUS实车亮相 博主直呼五菱换设计师了

申报信息显示,星辰PLUS车身尺寸为4745 x 18901680mm,轴距2800mm,定位紧凑型SUV。

动力上,新车提供纯电、插混两种;其中,纯电版电机最大功率150kW,混动版,发动机最大功率78kW。

新车应该为五菱最新的天舆架构D平台车型,有望搭载灵犀混动,神炼电池等核心技术,并提供外放电功能。

从车身定位可以预计,星辰PLUS上市后,将会在10万级新能源SUV市场展开激烈竞争,届时,比亚迪宋PLUS、元PLUS等车型,将会是其强劲对手。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: