首页 > 传媒 > 关键词  > 联泰科技最新资讯  > 正文

聚势共赢 同创未来|联泰科技与Formlabs战略合作签订仪式圆满落幕

2024-04-11 10:03 · 稿源: 站长之家用户

2024年3月26日,联泰科技Formlabs战略合作签订仪式及技术交流会在广东东莞圆满落幕!本次战略合作的达成将进一步推动双方企业在3D打印领域的深度融合,以期用专业实力共筑增材制造行业发展新未来。

联泰科技与Formlabs战略合作签订仪式现场

联泰科技副总经理&营销中心总经理汪超先生表示,非常荣幸能够与Formlabs达成此次战略合作。联泰科技作为国内首批增材制造行业的践行者,始终致力于为用户提供前沿的增材制造行业解决方案。历经二十多年的沉淀,目前联泰科技已成功打通自前处理软件、3D打印设备到打印服务、专业材料等3D打印产业全链路,且其应用市场已拓展至航空航天、电子电器、口腔医疗、文化创意、教育、鞋业、建筑等行业。技术路线未来联泰科技也期待与Formlabs的深入合作,充分发挥双方专业优势,以持续创新、砥砺向前的精神助力增材制造行业迈向全新征程。

联泰科技副总经理&营销中心总经理 汪超

Formlabs亚太区总经理Michael Agam先生表示,Formlabs与联泰科技的战略合作是双方共同发展的重要一步。Formlabs在中国设立专业团队和研发实验室,显示了其对中国市场的高度认可和长期承诺。Formlabs在SLS(选择性激光尼龙烧结)市场份额方面表现突出,成为该领域的领跑者,这次战略合作不仅有助于双方在技术、市场和产品方面的互补与协同,还能够共同推动3D打印技术从原型开发推向全面制造的愿景。

Formlabs亚太区总经理 Michael Agam

Formlabs的SLS3D打印生态圈实现了快速、经济的工业级部件 SLS3D 打印流程,并重塑了 SLS 后处理过程,通过轻松的全自动工作流程,以满足小型尼龙3D打印的需求。这个生态圈包括打印机Fuse1+30W、软件PreForm、后处理设备Fuse Sift和Fuse Blast,共同构成了一个完整的、有效的工业级部件SLS3D打印流程。Fuse1+30W 紧凑型 SLS(选择性激光烧结)3D 打印机采用高性能选择性激光烧结技术,配合165x165x300mm成型尺寸,专为实现最 大输出和最小浪费而生。其采用紧凑的封闭式系统及自动粉末混合设计,在有效控制粉末供应的同时让日常清理更省心。同时其内置的30W 强大激光可实现高达12.5米/秒的扫描速度,打印可在24小时内交付高精度部件。易于使用的硬件和软件旨在实现快速启动及有效运行,为用户提供更加舒适便捷的3D打印体验。Fuse Blast 是 SLS 部件的先进自动后处理解决方案,作为Fuse Sift的补充,它能够将零件清洁时间缩短至15分钟,平均手动操作时间减少80%。

聚势共赢,同创未来。联泰科技与Formlabs的携手同行将是增材制造领域对新质生产力的再一次生动诠释,期待双方在后续的合作中带给行业更多的精彩内容。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: