首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

女孩公开喊话雷军:求求你先让我提辆小米SU7行吗 自认为看的车

2024-03-29 12:30 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息小米SU7订单量爆炸,27分钟内突破5万辆,这一数字充分展示了消费者的火热需求

在郑州,一位女孩公开向雷军喊话,希望能够提前拿到一辆SU7。

雷总求求你了,先让我提一辆行不行,这是我觉得最好看的车,我是真的着急开,希望能够实现。”女孩接受采访时说道。

女孩透露,小米SU7的定价超过了自己的一点点预算(售价21.59-29.99万元),但是能接受,毕竟还年轻,多贷款两年就行了。

作为小米首款车型,SU7采用了小米全新的超级800V平台,并配备了自研的CTB电池技术,让纯电续航达到了830km,而加速仅需2.78秒。

另外,还搭载小米澎湃OS智能车机系统,内置有高通骁龙8295芯片,以及配备两颗英伟达Orin芯片,智能化表现位列第一梯队。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军又要直播了:小米SU7 Pro将首次公开亮相

    据小米汽车官方发布,5月18日早上08:30,小米SU7Pro首次公开亮相,雷军将驾车边开边直播。参与此次直播的还有汽车博主说车的阿飞”,小米集团总裁卢伟冰、小米集团CMO许斐,阵容可谓庞大。小米SU7Pro搭载小米PilotMAX高阶智驾功能,配有激光雷达,为小米汽车最强智驾版本,与顶配SU7Max为同款智驾方案。

  • 雷军小米SU7全年交付目标超过10万

    小米集团总裁卢伟冰今日在其微博发文中披露了关于小米汽车SU7的重要消息。根据卢伟冰的分享,小米集团创办人、董事长兼CEO雷军在近期的小米投资者大会上透露,截至4月20日,小米SU7的锁单量已经突破了令人瞩目的7万台大关。未来随着产能和交付速度的提升以及市场竞争的加剧,相信小米汽车将在市场上取得更加出色的表现。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军宣布今年要交付10万小米SU7 但交付为啥快排到明年了

    快科技4月29日消息,雷军今日宣布,自小米SU7发布32天后,第10000台量产车已正式下线。同时,小米SU7的订单量已超过76000台。雷军表示,这一数字表明,小米汽车原计划的全年产量已经全部售罄。此前,雷军在北京车展上宣布,今年将交付10万辆小米汽车。但是当前的预计交付周期为什么已经快排到明年了?对此,小米汽车官方进行了回应。小米汽车表示,小米SU7的火爆程度确实远超预期,经过紧张的产能提拉,确实将今年的交付目标上调至10万辆。由于此前限时改配活动的影响,小米汽车需要一段时间结合工厂的物料情况重新梳理大家的交付周期,所

  • 小米SU7订单多得不得了!雷军:同事加班加点尽快将交付

    今晚,小米汽车CEO雷军继续更新抖音视频,他在最新的视频中解答了小米汽车工厂员工数量。包含工程师在内,工厂员工数量不到1300人,这么少的人是因为工厂的自动化程度特别高,核心工艺100%都是自动化生产,正是因为有这样的自动化程度,我们的生产效率特别高。有网友评论表示,这格局也太大了帮友商加销量。

  • 雷军小米SU7设计时就想着一定要让车主喜欢

    快科技4月26日消息,雷军表示,小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢。在北京车展上,比亚迪董事长王传福来到了小米的展台,小米董事长雷军向其详细介绍了小米SU7的细节,这款科技轿车零百 2.78秒,最高时速265公里。我送了一台给魏建军,他在他们测试场开到240迈很轻松。”雷军还介绍道,其把百姓理解的好开”进行了大量的拆解,比如风阻为0.195,转向和响应都做得极其的精准。为了让女车主觉得容易驾驶,SU7的外观没有那么大,转弯半径也很小,很灵活。这辆车初期设计的时候,就想着一定要让女车主喜欢这辆车,所以下了很大的功夫,最

  • 雷军小米SU7上班 偶遇一海湾蓝:辨识度太高了

    快科技4月24日消息,小米集团创始人雷军今日一早分享了一张引人注目的照片。照片捕捉了一个日常场景:雷军在等待红绿灯时偶遇了小米SU7,而其独特的海湾蓝色在传统的黑白灰车流中显得格外醒目。有趣的是,雷军此前透露自己拥有两辆小米SU7汽车。除了海湾蓝(带有创始铭牌编号1810)外,他还有一辆霞光紫色的小米SU7,内饰采用紫外紫内。从分享的照片来看,雷军当天�

  • 雷军驾驶小米SU7 Pro直播时被别:太过分了 真想举报它

    今天上午,小米公司的创始人雷军在抖音平台进行了一场持续3.5小时的直播活动。在这场直播中,观众们得以一窥小米SU7Pro的实际体验。”雷军在谈到自己对生活的态度时也分享了他的哲学:自己没有路怒症,觉得生活已经很美好,就不要给自己添乱了。

  • 今天是最后一天了!雷军小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

  • 雷军小米SU7量产第10000整车正式下线

    小米创始人雷军宣布,小米SU7量产的第10000辆整车正式下线。2024年3月28日,小米集团举办了XIAOMISU7上市发布会,并于同年4月3日正式开始交付这款车型。小米SU7的交付量持续增长,受到消费者的青睐。

今日大家都在搜的词: