首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

米家多功能强光手电筒亮相:小米SU7必备神器 199元

2024-03-28 20:04 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,今日晚间,小米SU7正式亮相,在发布会上,小米创办人雷军表示,小米汽车是小米集团从手机行业到汽车行业的重大跨越,更是人车家全生态”完整闭环的关键跨越。

雷军强调,小米融合工业硬科技、智能软科技、AI全面赋能,以十倍投入,认认真真造一辆好车。

这次发布会除了带来SU7汽车外,米家生态链新品米家多功能强光手电筒也同台亮相,售价199元。

据悉,米家多功能强光手电筒做到了1000流明超高亮度,支持240米远距离照明。

并且这款手电筒支持无级变焦,还支持聚光/泛光自由调节,续航时间长达27小时,在应急情况下还能当作充电宝给手机供电。

值得一提的是,米家多功能强光手电筒还是一款一体式破窗器及割刀,可以当作破窗锤使用。

米家多功能强光手电筒亮相:小米SU7必备神器 199元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: