首页 > 业界 > 关键词  > 苹果CEO最新资讯  > 正文

网友称苹果CEO库克来华期间偷去小米华为门店参观:本人回应

2024-03-25 20:06 · 稿源: 快科技

快科技3月25日消息,苹果CEO蒂姆库克最近访问中国,参加了一系列活动。

有网友称库克在中国期间访问了小米和华为的门店,引发了不少关注。

然而,库克本人对此作出回应,表示他只参加了苹果静安店的开幕式,并礼貌地结束了对话。

据悉,苹果静安店于3月21日晚在上海开业,这是苹果在上海的第八家店,也是亚洲规模最大的苹果零售店。库克当晚出席了开业活动。

在中国发展高层论坛年会上,库克表示很高兴能够参加。

回到中国真好,我们会继续投资,对于苹果的供应链来说,我觉得没有比中国更为重要的地方了。”库克坚定的说道。

苹果官网发布新闻稿称,苹果在中国30多年来,通过直接就业、供应链和iOS App经济创造了超过500万个就业机会。

网友称苹果CEO库克来华期间偷去小米华为门店参观:本人回应

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: