首页 > 传媒 > 关键词  > 美股最新资讯  > 正文

美股上涨0.48%,腾讯音乐2023Q4及全年财报多项指标均超市场预期

2024-03-19 17:48 · 稿源: 站长之家用户

美东时间3月18日,美股三大指数受消息面影响,呈高开震荡走势,截至收盘,道指涨0.2%,纳指涨0.82%,标普500指数涨0.63%。热门中概股涨跌不一,其中,阿里巴巴上涨0.14%,百度上涨0.88%,腾讯音乐上涨0.48%,网易下跌1.09%。当天,受财报利好预期影响,腾讯音乐盘中涨幅一度超2%。

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 经营质量稳步提升,喜临门2024年Q1扣非后归母净利润同比增长48.62%

    4月30日,喜临门(603008.SH)发布2024年第 一季度报告。财报显示,公司实现营业收入17.61亿元,同比增长20.02%;归母净利润为7407.95万元,同比增长20.20%;扣非后归母净利润为7430.38万元,同比增长48.62%。根据喜临门此前发布的2023年年报,公司去年全年实现营业收入86.78亿元,同比增长10.71%;归母净利润为4.29亿元,同比增长80.54%;扣非后归母净利润达3.77亿元,同比增长84.18%;经营活动产�

  • 阿里巴巴:截至2024年3月31日员工总数为204891人

    快科技5月14日消息,阿里巴巴公布了截至2024年3月31日的财务,收入达到9411.68亿元,同比增长8%,利润为1650.28亿元,同比增长12%。官方在财报中表示,过去一年主动变革,围绕用户为先、AI驱动”的战略方向,在淘宝天猫核心用户体验、核心公共云产品和AI基础设施、海外电商三大领域坚定投入。阿里财报显示,本季度,经调整EBITA同比下降5%至人民币239.69亿元,主要由于加大对电商业务的投入,以及授予菜鸟员工的留任激励。此外,阿里巴巴还在财报中披露,截至2024年3月31日,员工总数为204891人,截至2023年12月31日为219260人。

  • 腾讯2024年Q1财报出炉:营收 1595 亿元 同比增长6%

    腾讯控股今日公布了截至2024年3月31日的第一季度财报,营收持续增长,达到1595亿元,同比增长6%。这一成绩再次证明了腾讯在全球互联网行业的领先地位。腾讯将继续加大在创新技术和内容领域的投入,推动公司业务的持续增长。

  • 快手发布2023年ESG报告:平台共带动4022万个就业机会

    4 月 22 日,快手发布了《 2023 环境、社会及管治报告》(ESG报告),详细阐述了 2023 年快手在社会责任、环境保护、公司治理和员工发展等诸多议题上的价值创造。2023 年,快手不断升级ESG体系,深化ESG责任理念与经营战略的融合,推动公司和社会协同可持续发展。在践行社会责任方面,快手积极满足社会各界群体的就业与创业需求,平台共带动 4022 万个就业机会,同时多举措

  • WTO发布2023贸易数据:中国纯电汽车出口量已占球1/4

    快科技5月15日消息,据媒体报道,根据世贸组织(WTO)的最新数据,截至2023年底,电动汽车在全球汽车进口总额中的占比已超过三分之一,其中纯电动汽车的占比最高。这一数字在2017年时还不到5%,当时混合动力汽车、插电式混合动力汽车和纯电动汽车的进口比例分别为2.5%、0.8%和1%。WTO指出,尽管2023年增速有所放缓,但电动汽车需求的显著增长预示着全球汽车行业的重要转变。美国已成为全球最大的电动汽车进口国,进口额达到190亿美元,混合动力汽车和插电式混合动力汽车的进口额分别为近178亿美元和69亿美元,这些占美国汽车进口总额的五?

  • 如何从代步向精品化进阶?小微电动市场发展研究报告(2023

    随着消费者对出行代步需求的日益增长和国家支持新能源汽车政策的逐步落地,近年来拥有价格低、体积小、好停车等特点的A00+A0级电动车(以下简称小微电动车)受到了越来越多消费者的青睐,为车企打开了新的市场空间。在新能源激烈的竞争环境中,小微电动市场竞争格局也在悄然发生变化。汽车之家研究院对小微电动市场展开研究,从供给、需求、区域发展等多方面了�

  • 寒武纪2023年实现营收7.09亿元 亏损同比大幅收窄32.47%

    4月29日,中科寒武纪科技股份有限公司披露了2023年度报告。2023年度,寒武纪实现营业收入7.09亿元,毛利总额4.91亿元,综合毛利率为69.16%,较上年增长3.4个百分点。已经完成的项目经验对公司持续推进智能计算集群系统业务奠定了良好的标杆作用。

  • AMD公布2024年一季度财报

    加利福尼亚州圣克拉拉市—2024年4月30日―AMD今日公布2024年第一季度营业额达55亿美元,毛利率为47%,经营收入3600万美元,净收入1.23亿美元,摊薄后每股收益为0.07美元。基于非GAAP标准,毛利率为52%,经营收入11亿美元,净收入10亿美元,摊薄后每股收益为0.62美元。敬请访问AMD公司官网,关注AMD官方微信,关注AMD官方微博@AMD中国。

  • 2024年你可以使用的4款最好用的免费AI音乐工具

    什么是AI音乐工具AI音乐工具通过模拟音乐创作过程,使用人工智能技术自动生成旋律、和声和节奏,服务于音乐制作、视频配乐、游戏音效等应用场景。这些工具简化了音乐创作流程,让非专业人士也能轻松制作出专业级的音乐作品。根据您的需求、技术熟练度、预算和音乐风格偏好进行选择。

  • 2023全球排名第14位!雷军:小米球授权专利数已超3.7万件

    快科技4月27日消息,今天雷军发文介绍了小米的技术创新与知识产权成果:截至2023年底,小米全球授权专利数已超3.7万件,正在申请的还有3万件。已授权专利中,通信技术超过5900件、影像技术超1400件、人工智能领域超1500件、智能驾驶超210件,仿生机器人超190件。数据显示,小米在2023年PCT国际专利申请量全球申请人中排名第14位、2023年国际外观设计(海牙)申请人排名第5位。此外,2023年驱动电机系统专利公开量按创新主体统计TOP20 位列第3位。还获得了北京市第七届发明专利奖二等奖1项、第二十四届中国专利奖优秀奖1项。雷军之前还公布

今日大家都在搜的词: