首页 > 传媒 > 关键词  > 鸿蒙原生应用最新资讯  > 正文

航班管家、高铁管家完成鸿蒙原生应用核心版本开发,刷新全场景智慧出行体验

2024-03-19 16:30 · 稿源: 站长之家用户

3月19日,深圳市活力天汇科技股份有限公司(下称“活力天汇”)与华为共同举办鸿蒙原生应用核心版本交付仪式,宣布已完成航班管家App高铁管家App鸿蒙原生应用核心版本开发。两大出行领域头部应用率先完成核心版本,为行业提供了示范效应,进一步丰富了鸿蒙生态在民航、铁路多个出行场景领域的版图,将为用户带来更智能、有效的出行体验。

活力天汇作为专业的智能大出行平台,业务全面覆盖民航、铁路以及专车接驳三大出行场景。旗下航班管家App、高铁管家App作为国内备受欢迎的出行应用,凭借航班+列车大交通数据优势,为用户提供智能化、全场景出行服务,服务覆盖航班/列车动态信息、机票预订、火车票预订、接送机、酒店、目的地游、出行攻略等诸多出行刚需场景,并积极利用AI能力为用户智能地进行行程信息推送、行程规划、机票推荐等,进一步提高出行效率、完善出行体验。

依托于HarmonyOS的全场景流量入口以及AI智慧分发能力,航班管家、高铁管家能够基于多元用户出行场景,向用户主动提供准确的智慧出行场景服务,实时准确地触达用户,实现“服务找人”。

例如,航班管家&高铁管家通过鸿蒙实况窗、万 能卡片等通道,基于自身多维航班及高铁行程动态数据,为用户提供全新的行程通知体验,实现更加方便、实时的行程动态通知服务。具体来说,航班管家会根据用户的航班状态,智能创建实况窗提醒,并根据用户出行的不同阶段调整推送内容的优先级。比如,在登机前,实况窗会优先显示登机信息;而在到达后,则会显示行李转盘信息。这样的智能提醒确保用户在整个旅程中都能及时获得关键信息,享受更个性化、便捷的服务,同时能提前应对任何变化,增强出行的灵活性。

另外,航班管家、高铁管家鸿蒙星河版App基于HarmonyOS NEXT原生智能、原生互联等创新特性,在多终端设备上为用户提供更合时宜的准确服务。比如用户的出行信息可以在手机、平板、车机、手表等设备间无缝流转,随时随地轻松掌握,无需担心错过出行信息。开发者也可以通过其跨端支持属性,实现一次开发、多端部署,加速实现两款应用在鸿蒙生态多终端的全面布局。

如今,鸿蒙生态已进入第二阶段,来自金融理财、生活服务、交通出行、购物娱乐等众多领域的上千款应用纷纷启动鸿蒙原生应用开发,共创全场景时代的智慧体验。伴随着航班管家和高铁管家的加入,鸿蒙生态版图再次扩大,也将推动构建万物互联的移动出行服务新生态,并进一步促进航班管家和高铁管家建立行业领先的出行服务能力。

未来,活力天汇还将继续拥抱鸿蒙生态,依托于HarmonyOS NEXT的统一生态优势和原生智能AI能力,在更广泛的出行场景下,为用户提供多模态、场景化的进阶使用体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: