首页 > 业界 > 关键词  > 华为P70最新资讯  > 正文

华为P70系列外观敲定:采用三角形镜头 辨识度

2024-03-05 08:30 · 稿源: 快科技

快科技3月5日消息,有博主曝光了华为P70系列手机壳,确定P70系列采用了全新的三角形相机模组设计,辨识度再度拉满。

据了解,这次P70系列将同时推出P70、P70 Art等多款机型,根据曝光的信息,P70和P70 Art外观主要区别在于镜头模组。

具体而言,P70 Art相机左下角镜头是椭圆形”,P70标准版左下角镜头是圆形”。

不止于此,P70 Art主摄明显比P70标准版主摄大了一圈,这是因为P70 Art使用了更大尺寸的传感器,感光能力更强。

据悉,华为P70 Art主摄是1英寸索尼IMX989传感器(P70标准版搭载OV50H),这枚传感器采用了更贴合移动影像需求的4:3比例,它的面积比相机上3:2的1英寸传感器大一点,真实数字是1.02英寸。

并且IMX989采用Quad-Bayer色彩阵列,搭载Octa-PD相位检测对焦系统,让每个子像素都拥有对焦能力。

通过融合像素,IMX989可以达到3.2um,实现细腻的色彩过渡和更纯净的画面。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: