首页 > 业界 > 关键词  > 正文

华为Pocket 2支持业内首创AI云增强拍摄:多人合影也能拍清

2024-02-22 15:15 · 稿源: 快科技

快科技2月22日消息,今天下午华为Pocket2在发布会上正式登场。

新机搭载全焦段XMAGE四摄,配备有5000万像素超感知主摄,此外还史无前例的加入了3倍光学长焦摄像头,成为业内唯一支持光学变焦的小折叠。

Pocket2还支持业内首创的AI云增强拍摄,可以在拍集体大合照的时候,将每个人的面部信息都拍摄的非常清晰。

这主要是通过云端的亿级参数大模型算法实现,捕捉并恢复隐藏在图像中的微小细节,带来更清晰细腻的人像体验。

华为Pocket 2支持业内首创AI云增强拍摄:多人合影也能拍清

开启该功能后的拍照,无论是50人的大合影还是单人照,人像肤质都更加透亮细腻,人人都是主角。

在图库找到所拍照片,当右上角出现魔法棒即表示可以AI云增强”。

增强后即使把照片放大,二次裁剪构图,细节依然非常清晰。

值得注意的是,余承东还在发布会上强调,Mate60系列、Mate X5也支持该功能,但是之前是通过先锋计划推出,没有开发布会,所以没机会介绍这个功能,推荐有机型的朋友试一下。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: