首页 > 业界 > 关键词  > 朱萧木最新资讯  > 正文

罗永浩身边那个男人又创业了 朱萧木创立减龄咖啡

2024-01-29 14:55 · 稿源:站长之家用户

罗永浩的好搭档朱萧木又有新动作了,他创办了一家叫做减龄咖啡的公司1月29日,多家国内媒体爆料,朱萧木再一次投身创业,选择了咖啡这个领域,打造减龄咖啡。

咖啡 卡布奇诺

图源备注:图片由AI生成,图片授权服务商Midjourney

这是朱萧木继锤子科技之后的第四次创业,他曾经是锤子科技的第一位员工,大家都叫他 " 罗永浩的好搭档 "。 公开资料显示,朱萧木于2012年加盟锤子科技,担任锤子科技的第一位员工,主管产品设计和用户体验。

2018年11月,朱萧木创建了电子烟品牌 FLOW 福禄,并成立了北京羽衣科技有限公司,担任 CEO。

2020年,朱萧木和罗永浩一起做起了交个朋友的主播。

2023年初,朱萧木与杨祥吉在中国成立了公司,并通过了食品安全的备案,2024年1月15日,减龄咖啡在中国市场开卖。

朱萧木曾经说过,减龄咖啡不跟咖啡品牌争夺,也不跟保健品对抗,而是要开创一个新的品类,我们只是利用咖啡作为载体,消费者除了享受美味和提神外,更看重的是效果。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩首度直播卖“云”:将向创业者推荐阿里云爆款产品

    阿里云官微宣布,罗永浩将于3月31日晚7点首次淘宝直播卖云”,选品涵盖云服务器、云存储及企业网盘等阿里云产品。作为现代信息技术的核心支柱,以其卓越的数据处理能力、海量存储空间及多元化的技术服务,为众多企业特别是初创和中小型企业提供了强大的发展动力。人们普遍关注着,罗永浩能否成功地将云计算这一复杂概念以通俗易懂的方式传达给广大观众,以及他的直播是否能够真正吸引到目标用户群体,推动云计算服务的广泛应用。

  • 身边云推动人力资本产升级,以人才结构优化赋能企发展

    近几年,新型就业形态逐渐成为了热门话题,频频出现在政府政策、新闻报道、学术研究中,发展成一种不可忽视的社会现象。在现代社会,尤其是在数字时代,零工的工作形式得到了前所未有的发展,随着信息传播成本的大大降低,企业与个人可以在全球范围内轻松地找到合适的劳动力和工作。零工经济新业态兴起,促进就业形势稳定向好由清华大学社会科学学院经济学研�

  • 身边云创新探索新型用工模式,释放企发展核心潜力

    伴随互联网和信息科技的飞速发展,零工经济作为一种通过数字平台联结灵活就业者与服务需求者实现供需匹配的新兴经济模式,为社会创造了大量的就业机会,激发了劳动力市场活力,成为“稳就业、保民生”的重要渠道,同时对于优化市场资源配置、促进经济发展具有重要推动作用。加强零工市场规范化建设,开启供需对接新通道十四届全国人大二次会议民生主题记者会上,人力资源社会保障部表示,将加强对就业容量大的民营经济、中小微企业等各类经营主体的支持,大力培育数字经济等就业新的增长点,释放创业带动就业潜力。身边云聚焦长期价值,坚持客户为先、产品为本、服务为重,通过深入了解企业需求,不断打造出满足市场需求的产品,持续完善和提升平台服务水平,为零工市场的各方提供创新服务,助力企业跑出发展加速度。

  • 驱动人力资源转向人力资本,身边云构筑企永续发展基石

    新时代是创新发展的时代,创新驱动实质上是人才驱动。我国高度重视人力资本,多次强调要加大投入力度,把人力资本开发放在首要位置,提出人力资本在现代产业体系构建中处于核心地位,发挥关键作用。在人口红利逐步消失的严峻现实下,如何提高组织的人力资本效能,将存量转化为增量,是当前企业的首要任务。从人力资源管理,走向人力资本效能管理著名经济学家�

  • 外贸信托:金融消保在身边,保障权益防风险

    为践行金融工作的政治性、人民性,根据国家金融监督管理总局统一部署,中国对外经济贸易信托有限公司全面启动2024年“3.15”金融消费者权益保护教育宣传活动。活动主题坚持以人民为中心的价值取向,以提升消费者金融素养和金融安全意识、增强依法维权意识和能力为目的,宣导金融政策、提示金融风险,倡导理性投资理念,推进行业诚信文化建设,增强人民群众金融服务的便利性、可得性和获得感。外贸信托表示,将围绕活动主题,聚焦重点人群,开展形式丰富的宣教活动,用心用情做好消费者宣传引导,持续提升公司消保工作质效,提升覆盖广度和传播效果,不断增强广大消费者的获得感、幸福感、安全感。

  • 创业授予期权,最没用的东西!

    各位村民好,我是村长直到现在,依然还有许多初创企业,喜欢用所谓的期权去给员工画大饼。以为这样员工,就会好好努力,拼命奉献了。你每一个月多给员工发100块钱,比员工都忘记了自己还有期权一回事更重要!期权入职签了一次早就忘记了,因为你企业都不知道啥时候上市、啥时候赚钱。

  • 身边云构建人力科技服务平台,以数字技术推动新就形态稳步发展

    21世纪以来,随着数字经济的快速发展,工作的“颗粒化”特征明显,像商品一样能够交易,具有更强的扩展性与可交付性。劳动力资源和工作任务实现高效匹配和无缝对接,劳动者工作时间的自主性和异质性增强,数字经济催生了平台经济、共享经济、零工经济等新形态快速发展,并成为了就业的蓄水池。时代为零工经济赋予了新机遇与新使命,作为中国中小企业协会副会长单位,身边云始终坚守初心,让企业发展与责任担当同频共振,持续探索新场景、新技术、新业务,为企业增长提供新动能与新引擎,促进以数字劳工平台为代表的新就业形态高质量发展。

  • 尹桑:穿越元宇宙迷雾,砥砺前行的创业领袖

    在风起云涌的创业浪潮中,尹桑以其敏锐的眼光和坚定的信念,走出了一条属于自己的创业之路。从2014年回国创业至今,他经历了无数次的挑战与机遇,如今已经成为元宇宙领域的佼佼者。在未来的日子里,我们期待他能够带领绿洲项目走向更加广阔的天地,为元宇宙领域的发展贡献更多的力量。

  • Bankless专访:孙宇晨“解码”创业经历

    TRON创始人、HTX全球顾问委员会委员孙宇晨在接受知名加密播客平台Bankless访谈时,与该节目联合创始人共同探讨了加密货币的未来走向以及TRON的诞生及发展历程。孙宇晨认为,加密货币正逐渐成为全球金融基础设施的一部分,TRON在这一进程中扮演了至关重要的角色。孙宇晨认为,在不远的将来,加密货币和区块链技术将彻底改变我们理解和使用金融服务的方式,“希望在接下来的10年里,我们可以为全球每个人提供帮助”。

  • 长城汽车的咖啡智能整车智能化技术

    咖啡智能是长城汽车整车智能化技术品牌,能够为整车提供全域智能化解决方案,是驱动长城汽车向全球化智能科技公司转型的“数字引擎”,主要包含四个部分:1、咖啡智慧座舱系统【CoffeeOS】CoffeeOS是长城汽车全栈自研的智能座舱车载系统,以“1个自研中间件”为设计思维,立足“2个自研统一接口”,实现“N种硬件配置应用服务生态”。能够全方位满足用户出行体验需求,带动主动交互式人车关系升级。全面完成整车标准化软件平台的搭建,这是一个高度智能化、全方位预知用户需求、创造用户需求、极致用户体验的智能电子架构。

今日大家都在搜的词: