首页 > 业界 > 关键词  > 正文

通义千问72B模型登顶Hugging Face开源大模型预训练模型榜首

2023-12-11 08:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月11日 消息:开源大模型社区Hugging Face公布了最新的开源大模型排行榜,通义千问在预训练模型类别中脱颖而出,占据榜首位置。

Hugging Face开源大模型排行榜涵盖了全球上百个顶尖的开源大模型,并从阅读理解、逻辑推理、数学计算、事实问答等六个维度进行了全面评估。

微信截图_20231211085737.png

在这些模型中,通义千问的Qwen-72B模型表现尤为出色,凭借其720亿个参数和73.6的综合得分,成为了所有预训练模型中的第一

通义千问是阿里云推出的一个超大规模的语言模型,功能包括多轮对话、文案创作、逻辑推理、多模态理解、多语言支持。12月1日消息,阿里云开源通义千问720亿参数模型。

体验地址:https://top.aibase.com/tool/tongyiqianwen

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天