首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

如何打破银行场景金融转型焦虑 百融云创数智化赋能场景金融变革

2023-12-05 11:35 · 稿源: 站长之家用户

身处数字经济时代,用户对于千人千面、实时响应的诉求日益加深,进一步倒逼商业银行加速数字化转型进程。当下,银行的场景需求正面临更加复杂的业务环境。在数字化转型浪潮的推动下,银行场景的数字化正在赋能零售金融变革,为零售金融场景带来新的增长风口,重塑零售银行增长的二次曲线。

有鉴于此,场景金融成为银行转型的战略共识。有专家曾提出,场景金融“三分建设,七分运营”。从业界实践来看,无论是“场景自建”还是“场景融入”,场景金融的基础是场景,关键在运营。但由于银行缺乏有效触达客户的手段,有85%长尾客户未获得有效服务,导致银行存在场景数字化转型焦虑。

为打破银行的转型焦虑难题,作为一站式服务的AI科技领航者,百融云创深耕人工智能技术,结合自身的技术优势与行业经验优势,经过多年攻关成功打造了专注于金融场景ORCA自动机器学习平台,为金融机构客户提供快速有效开发AI模型的能力。

据了解,百融云创ORCA自动机器学习平台融合了算法原理与工程实验经验,完成“一站式”自动机器学习,可以提供从数据准备、模型开发训练、模型评估、模型部署的全流程建模。相对通用的机器学习框架,ORCA提供超过 200 种算子来解决金融场景复杂数据情况,实现模型推理速度三倍提升,建模到部署周期可缩短50%。

随着人工智能、云计算等数字技术的深度赋能,未来银行将进入业务决策智能化阶段,最终实现业务经营的平台化、生态化、系统化。百融云创将携手大银行、大机构在数智化创新领域持续探索,在智能运营、准确营销等方面打造数智化解决方案。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: