首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小米澎湃OS开发版第二批机型定了!小米12、Redmi K50版等12月推送

2023-11-24 22:24 · 稿源: 快科技

快科技11月24日消息,今日,小米社区发布新一期小米澎湃OS发版节奏公告”。

根据公告,小米澎湃OS开发版第二批机型已经确定,包括小米12 Pro、小米12、Redmi K50至尊版、Redmi K50电竞版,预计12月陆续推送。

小米澎湃OS开发版第二批机型定了!小米12、Redmi K50至尊版等12月推送

后续批次机型(推送时间待定)如下:

小米12S Ultra、小米12S Pro、小米12S、小米12 Pro 天玑版、Redmi K50 Pro、Redmi K50、小米平板5 Pro 12.4。

小米澎湃OS开发版第二批机型定了!小米12、Redmi K50至尊版等12月推送

据悉,开发版是提供给少数资深极客精神用户的测试版本,用于问题反馈和测试,稳定性不可预估。

在此提醒,大家升级开发版前,请务必备份好重要数据。

据了解,小米澎湃OS对底层进行重构,超低功耗渲染框架,提升续航能力并提供更流畅的动画效果。

同时还带来了全新动效语言、全新天气设计、全局焦点通知体系、自研多重渲染技术、重构多任务窗口管理等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: