首页 > 业界 > 关键词  > 正文

“电子茅台” 华为Mate 60 RS非凡大师首销时黄牛卖3万多:如今不到2万

2023-10-18 16:45 · 稿源: 快科技

快科技10月18日消息,华为Mate 60系列手机自发布以来备受消费者关注,迎来了一波购买热潮。尤其是华为Mate 60 RS非凡大师,它作为顶级旗舰手机,成为众多消费者追捧的对象。

然而,由于市场供不应求,华为Mate 60 RS非凡大师成为了华为手机中最难购买到的机型,首销时在黄牛渠道价格一度超过了3万元,比iPhone 15 Pro Max顶配版贵1倍多,有网友称其为电子茅台”。

目前在第三方渠道,华为Mate 60 RS非凡大师仍然是溢价状态,但是相比首销时3万多元的渠道价,现在的报价有所下调。

其中玄黑版本512GB渠道价是16999元,1TB版本渠道价是18500元,1TB版本比官网定价高5501元。

据悉,华为Mate 60 RS非凡大师通过顶尖工艺将金属和陶瓷进行完美融合,高端极致属性发挥得淋漓尽致。

与此同时,华为Mate 60 RS非凡大师搭载全新玄武钢化昆仑玻璃,由第二代昆仑玻璃加以玄武钢化技术打造而成。得益于此,其抗刮擦能力提升 300%,整机耐摔能力提高100%

参数方面,华为Mate60 RS非凡大师搭载4800万超聚光主摄,内置有十档物理可变光圈镜头,具备F1.4全球最大光圈,同时支持天通卫星通话和双向北斗卫星消息。

“电子茅台” 华为Mate 60 RS非凡大师首销时黄牛卖3万多:如今不到2万

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: