首页 > 业界 > 关键词  > 正文

准备好夜宵!雷军:年度演讲预计3小时左右 对新品很有自信

2023-08-09 11:00 · 稿源: 快科技

快科技8月9日消息,小米CEO雷军今日宣布,将于8月14日19:00举办他的第四次年度演讲,主题为成长”。

对于今年的演讲,网友也是相当好奇,为此,雷军回答了几个大家关心的问题,其中透露了不少关键信息。

首先是这次演讲时间以及还有什么内容?雷军表示,今年的演讲比前几年更长些,演讲之后是我们的年度新品发布,还会披露我们技术探索的新进展。今年内容也非常多,估计3小时左右。

对于今年新品情况怎么样的问题,雷军称今年的新品都特别好,我很有信心,相信大家一定会喜欢。

值得一提的是,据雷军介绍,今年的年度演讲和前三次最大不同是第一次走出小米科技园,在北京的国家会议中心举办,现场可容纳3500位观众,届时,雷军将分享他几次重要成长的经历和感悟。

由于今年年度演讲时间从19:00开始,如果按3小时时长计算,演讲和发布会结束也要到22:00了,确实可以准备一些夜宵,边吃边看。

据了解,小米MIX Fold3、Redmi K60至尊版将在当晚发布,预计还有小米平板6Max等其他新品,另外,有关小米造车的最新信息可能也会公布。

准备好夜宵!雷军:年度演讲预计3小时左右 对新品很有自信

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: