首页 > 传媒 > 关键词  > 逸仙电商最新资讯  > 正文

公益助学,逸仙电商爱心援建多所电脑教室助力广东基层振兴

2023-06-08 09:24 · 稿源: 站长之家用户

为实际行动践行社会责任,助力地方教育与基层发展。四月初,逸仙电商与广东省教育基金会携手,为广东省阳春市合水镇中心小学捐建第二所“绿色爱心电脑室”。这标志着逸仙电商在助力广东乡村教育基层振兴方面迈出的又一重要步伐。

据了解,早在之前,逸仙电商就与广东省教育基金会达成了爱心捐赠的合作。由逸仙电商捐赠建设的首座爱心电脑教室,在清远市连南瑶族自治县三排镇牛头岭小学投入使用。

2022 年开春,逸仙电商再度携手广东省教育基金会,为阳春市合水镇中心小学捐赠 40 多组电脑,帮助该校建设第二所“绿色爱心电脑室”。 4 月 20 日,爱心电脑教室正式开课,带来阵阵欢笑声。学生们兴奋地操作着电脑,在巨大的显示屏前探索学习的乐趣。

看到照片里孩子们的笑容,逸仙电商企业社会责任相关负责人颇为感动。能为山区教育出一份力,这是逸仙追求的企业价值所在。

在公益的路上,逸仙电商步履不停。除电脑教室建设外,逸仙电商还长期关注乡村教育与振兴工作。 2020 年,公司旗下广州逸仙物流有限公司向从化区棋杆中学捐赠共12. 77 万元的 32 台空调,解决学生炎热天气学习环境问题。 2022 年,逸仙电商还与公益组织联手,为广西八所乡镇学校的留守学生捐赠超过 8000 个校园文具,提供生活物质帮扶。

作为上市公司,逸仙电商坚持履行社会责任,助力教育事业发展。未来,逸仙电商将持续整合内部资源,推进山区学校“绿色爱心电脑室”建设,为广东乡村教育振兴出份力。

捐资助学是善举,坚持帮扶是真情。逸仙电商这几年来的爱心行动,诠释了企业社会责任感与担当,让企业价值在助力教育平等上得到生动体现。未来,逸仙电商将延续爱与温暖的传递,持续推进山区学校教室建设,为广东乡村教育事业发展贡献绵薄之力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大学生在寝室教室直播合适吗? 专家:需要规范和监管

    随着直播平台的兴起,越来越多的大学生加入了直播的行列,通过镜头展示自己的才艺、推介校园文化,与观众互动交流。这一现象也带来了一系列问题,值得我们深思。对于违规直播行为,平台应该及时予以处罚和封禁。

  • 山西文博助力《梦幻西游》电脑版,共创五一线上游戏景区

    山西作为旅游大省,拥有数之不尽的名胜古迹,是五一期间游客最向往的圣地。太原夜景彻夜灯火迎不完的旅人,十里广武长城尽是人潮涌动,五台山上香客不绝……即便是行程安排得满满当当,但在短短的五天时间,只能简单体验几个景点,又怎能览尽山西之美?为了让更多的人感受山西的美好,《梦幻西游》电脑版携手山西省文物局和山西经典传统文化研究院,联动七大文�

  • 下乡支援青年钟培生:乡村振兴,年轻人很关键

    乡村振兴战略是国家为了实现农村现代年轻化、促进城乡共同发展迈出的重要步伐。下乡青年钟培生说,在这个飞速发展的时代,城市的繁华与机遇吸引着无数年轻人涌入其中。通过宣传推广、志愿服务等方式,吸引更多人关注农村、支持农村的发展,共同推动乡村振兴战略的实施。

  • 多所高校规范大学生用AI写论文:学生应主动披露AI使用情况

    快科技5月13日消息,据媒体报道,随着2024年高校毕业季的临近,不少高校纷纷发文,对学生如何在毕业论文中运用生成式AI以及AI代写在论文中的合理比例等问题作出了明确规定,以应对AI技术在教育领域带来的新挑战。其中,天津科技大学教务处明确规定,若本科生毕业论文中生成式AI检测的结果超过40%,学院将发出警示,并要求学生自查自纠。收到警示的学生需认真修改论文,并接受学院统一在相关平台进行的复检。这一举措旨在确保学生正确使用AI工具,避免过度依赖。还有一些学校提出学生应在毕业论文中主动披露人工智能使用情况、提醒学生规范

  • 一期一会冻干奇迹套组售罄 大牌购助力店主增收更上一楼!

    4月28日,大牌购NEW再次发力,隆重推出备受期待的P&R计划新品——一期一会冻干奇迹套组,延续了大牌购P&R计划在私域领域迅速全部售罄的战绩!连爆三款产品,P&R计划持续助力店主创富据悉,一期一会冻干奇迹套组在大牌购平台上线当日,便以破竹之势席卷私域,创下了单日收入20000元店主2人,日收入破10000元2人,日收入5千元多达10人的辉煌成绩,再次证明了P&R计划的强大市场号召力。此次的一期一会冻干奇迹套组,是继DéJOJOez法国玖玖美妆套盒和GLP-1Formula之后的第三个P&R计划爆款产品。大牌购在用户体验上推出VIP客服放心服务保障,退货上门取件运费全包;在技术水平上进行安全升级,营销升级,引入AI客服,将回复速度提升10倍。

  • 聚焦价格力!抖音电商助力作者实现破局增长“可以买贵的,但不能买贵了!”

    当低价、平替成为人们日常生活频频出现的关键词时,消费者开始将追求性价比、心价比放在第一位,价格力也成为各大平台经营新规划。面对新变化、新趋势,许多作者小伙伴开始对经营产生疑惑:流量在哪?粉丝、销量怎么涨?我该怎么做?别担心,抖音电商正在积极规划,帮助广大电商作者调整经营思路、找准新的发力方向。2024年,平台将价格力作为重要指标,助力作者构建“价格力”优势,在激烈竞争中打开突破口,赢得经营主动权。

  • “短视频+直播”变身“新农具” 激活乡村振兴新引擎

    随着国家对乡村振兴战略的不断深化和推进,新媒体平台,尤其是快手这样的“短视频直播”平台,已经逐渐成为促进乡村发展的重要推手。平台不仅为农村地区提供了展示自身特色的窗口成功地激发了乡村经济的活力,成为推动农业和乡村发展的新引擎。双方将携手并进,共同探索新媒体在乡村振兴中的巨大潜力,为农村经济发展注入新动力,开启乡村振兴的新篇章。

  • 京东工业分享“太璞”数智供应链解决方案最佳实践 以咨询服务和顶设计助力“阳光合规”

    近日,2024京东工业数智供应链大会在成都举行,分享了京东工业服务供应链转型升级的最 新产品——“太璞”数智供应链解决方案的创新成果和在西南地区的应用实践。京东集团副总裁、京东工业公共行业大客户部总经理康迪表示,“太璞”的核心就是用技术精准链接供需两端,通过数智供应链实现供需的最 优匹配、降低社会化协同成本、提升全要素生产率,为推进新型工�

  • 中原消费金融携手地方政府,共同探索“金融+乡村振兴”新模式

    随着国家乡村振兴战略的深入推进,普惠金融作为支持农村经济发展和小微企业成长的重要力量,正日益显现出其不可或缺的作用。中原消费金融作为一家持牌消费金融机构,积极响应国家政策号召,通过创新金融产品和服务模式,助力“金融活水”洒向广袤的乡村和小微企业,为它们注入了发展的新活力。中原消费金融将继续秉承普惠金融的初心,不断创新服务模式,拓宽服务领域,为构建更加和谐、繁荣的金融生态环境贡献更大的力量。

  • 快手电商举行个护日百夏季焕新峰会,助力商家全域生意增长

    5月8日,快手电商个护日百夏季焕新峰会在广州举行。会上,快手电商聚焦夏季及快手618大促两大营销节点,重点解读平台发展趋势,超300位个护、日百、家清行业重点商家到场。现场,快手电商个护日百行业发布了行业洞察白皮书,并介绍了飞轮、星推等多项商家扶持计划,帮助商家明确经营重心,掌握经营节奏。此外,快手电商个护日百行业发布了「个护日百行业十大星推

今日大家都在搜的词: