首页 > 业界 > 关键词  > 五一档最新资讯  > 正文

2023年五一档电影票房突破3亿元:歼-20亮相的《长空》

2023-04-29 10:13 · 稿源: 快科技

快科技4月29日消息,今天是五一假期的第一天,各种交通工具都已经非常拥挤,高速也十分拥堵,很多人都开启了自己的旅游计划。

除了旅游市场火爆之外,电影市场也出现明显上涨,共17部电影在五一档上映。

据灯塔专业版数据显示,截至4月28日21时51分,2023年五一档新片总票房(含预售)突破3亿。

前三分别是:《长空之王》《这么多年》《人生路不熟》。

其中,《长空之王》以绝对的优势遥遥领先,票房已达1.43亿,而第二名只有6300万。

该影片由刘晓世导演,桂冠、刘晓世编剧,王一博、胡军、于适领衔主演,周冬雨特别主演,卜钰、翟宇佳、王子宸、芦鑫等主演。

影片聚焦最先进战斗机诞生的艰辛历程,将镜头对准空军试飞员这一极少出现在聚光灯前的群体,为了能将最新式、最尖端的战机列装,他们不断挑战战机和自我的极限。

其中,歼-20、歼-16、歼-10C在内的多款中国最尖端机型将呈现在大银幕,这是大家期待的最主要原因。

值得注意的是,《长空之王》不仅仅会在内地上映,还同步在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰上映,后续还将陆续登陆英国、日本、俄罗斯等全球多个市场,中国电影携中国战机走向世界。

2023年五一档电影票房突破3亿元:歼-20亮相的《长空之王》遥遥领先

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2024暑期档电影票房突破25亿元:《云边有个小卖部》领跑

    据猫眼专业版数据,截至今天14时50分,2024年暑期档电影总票房突破25亿元。《云边有个小卖部》《头脑特工队2》《我才不要和你做朋友呢》分列档期票房榜前三位。他沿着祖祖辈辈留下的痕迹,认真倾听小镇的呼吸,在伸手能摸到云的小卖部,在高山与大海之间,在院子的桂花树下,逐渐走出往日的迷惘。

  • 2023年“科创中国”系列榜单发布

    在7月2日召开的第二十六届中国科协年会上,中国科协正式发布2023年“科创中国”系列榜单。榜单经初评、终评,遴选出先导技术榜150项、新锐企业榜50项、融通创新组织榜10项、技术经理人先锋榜20项,共计230项入榜项目。“科创中国”系列榜单将持续聚焦推动科技创新和产业创新深度融合的重点领域和关键环节,不断推出领头雁、树立风向标,为发展新质生产力提供有力支撑。

  • 7“增重”将近400公斤!研究:2023年新车均重接近2

    可能很多细心的朋友已经感觉到了,当前的汽车越来越重,以至于很多立体车库都明令禁止进入。英国汽车杂志Autocar分析了2016年至2023年期间的道路测试数据,研究人员发现新车的平均整备质量从1553公斤增加到1947公斤,重了近400公斤!需要指出的是,导致新车重量增加的因素不仅仅是SUV和电气化的流行,城市车和小车市场的萎缩也起到了一定作用,简言之,人们越来越喜欢大车了。

  • 港股“回购王”!腾讯上半年回购超523亿港元 超2023

    腾讯控股今天发布公告称,公司于2024年7月3日在香港交易所回购267.00万股,耗资10.01亿港元。根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为374.75港元,最高回购价380.00港元,最低回购价366.80港元。腾讯今年的回购计划要突破千亿,这也将对股价产生积极影响。

  • 2024暑期档票房破30亿 《默杀》成最大黑马:连续2天破亿

    据灯塔专业版实时数据,截至7月7日19时25分,2024年暑期档档期总票房突破30亿!《云边有个小卖部》《默杀》《头脑特工队2》暂列档期票房榜前三位。该片改编自张嘉佳同名小说,讲述了普通青年刘十三在城市中迷失自我,跟随外婆回到故乡,与童年好友程霜和外婆的相伴,遇到小女孩球球,一场意外”的邂逅,让刘十三与程霜喜当爸妈”,他们与球球临时组成三口之家”,刘十三逐渐走出往日迷惘的故事。

  • 7月电影票房破10亿 《默杀》独占5亿遥遥领先

    据灯塔专业版实时数据,截止7月9日23时,2024年7月总票房突破10亿!《默杀》《云边有个小卖部》《头脑特工队2》暂列7月票房前三位。《头脑特工队2》是皮克斯动画工作室,该片是《头脑特工队》的续集,讲述了小女孩莱利进入青春期后,生活发生了变化,她头脑中的情绪控制中心也迎来了四位新伙伴焦焦、尬尬、慕慕和丧丧,焦焦把以乐乐为首的情绪五人组关进了大脑记忆区,用焦虑驱使莱莉做出一系列不理智的行为,为了阻止焦焦对莱莉的伤害,五人组决定重新夺回情绪控制中心的故事。

  • 2024年暑期档票房20亿 你看了几部?

    快科技6月30日消息,据灯塔专业版实时数据,截止6月29日9时,2024年暑期档(6月-8月)档期总票房(含预售)突破20亿!其中,《云边有个小卖部》《我才不要和你做朋友呢》《扫黑决不放弃》暂列档期票房榜前三位。紧跟其后的是《加菲猫家族》《谈判专家》《头脑特工队2》《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》《排球少年!!垃圾场决战》《走走停停》《疯狂的麦克斯:狂暴女神》等电影。其中,《云边有个小卖部》是由彭昱畅、周也领衔主演,艾丽娅、陈贤恩、孔连顺、张艺凡、田依桐、林家川主演,王珞丹、王大陆、马伯骞、孟子义特别出演,陈妍希、

  • 赛力斯:拟25亿元从华为收购的标的资产评估价值为102.33亿元

    快科技7月3日消息,日前,赛力斯宣布拟收购华为持有的已注册或申请中的问界等系列文字和图形商标、相关外观设计专利,收购价款合计25亿元。今晚,赛力斯发布了关于购买资产的补充公告。其中提到,公司控股子公司赛力斯汽车有限公司拟使用自筹资金25亿元收购华为技术有限公司及其关联方持有的已注册或申请中的919项问界、AIITO、AITOAUTO、AITOSELECT等系列文字和图形商标

  • 2024上半年汽车出口排行榜:奇瑞狂卖53.2万辆遥遥领先

    近日,中国汽车工业协会发布了2024年上半年中国汽车出口数据。在出口前十企业中,奇瑞汽车上半年出口海外了53.2万辆汽车,位居中国汽车第一,遥遥领先其它车企。乘联会公布的数据显示,2024年中国车企出口延续了去年迅猛态势,今年1-6月乘用车累计出口224.7万辆,同比增长33%,今年中国有望蝉联全球汽车出口冠军。

  • 沈腾马丽主演喜剧电影 《抓娃娃》票房突破2000万

    快科技7月11日消息,据灯塔专业版实时数据显示,截至7月11日16时15分,影片《抓娃娃》的预售总票房已突破2000万。《抓娃娃》是由闫非、彭大魔两位导演继《夏洛特烦恼》和《西虹市首富》后联合执导的第三部长篇喜剧电影,也是西虹市IP创立十年的诚意之作。影片将于2024年7月16日上映,讲述了生活在西虹市的马成钢(沈腾饰)和春兰(马丽饰)在育儿道路上的不同寻常之旅,而背后,马家夫妇还隐藏着自己的小秘密。从《夏洛特烦恼》中的夏洛和马冬梅,到本片中的马成钢和春兰,沈腾与马丽的角色合作不断升级,展现了从校园到育儿的多重身份,?

  • 免费AI在线变声器:创新AI技术,轻松改变声音。

    免费AI在线变声器是一种利用人工智能技术,允许用户上传语音或输入文本,并将其转换成不同声音的工具。它与传统变声器不同,提供更逼真和准确的效果,支持性别声音转换,适用于角色扮演、游戏、内容创作等多种场景。

  • color4bg.js:动态生成炫酷多彩的网页背景

    color4bg.js 是一个使用 WebGL 和 JavaScript 生成动态、抽象且视觉震撼的背景图像的 JavaScript 库。它允许用户自定义多达六种颜色,以生成背景图案,支持动态动画效果,并可通过种子值确保每次生成相同的图案,便于集成到网页设计中。

  • MemFree:智能搜索工具,快速获取互联网及本地数据

    MemFree是一个创新的搜索工具,它允许用户快速从互联网、书签、笔记和文档中获取准确的答案。它通过先进的算法索引和搜索技术,帮助用户节省时间,提高工作效率。

  • Inrō:Instagram自动化营销助手

    Inrō是一个AI驱动的营销自动化工具,专为Instagram设计,帮助企业通过直接消息(DM)提升用户参与度和转化率。它通过分析用户互动历史和上下文,自动组织受众并个性化消息内容。Inrō还提供了与现有信息系统的集成,以及自动化的潜在客户获取和跟踪功能。产品背景信息包括其母公司EDGAR SAS是Meta批准的供应商,符合Instagram的社区准则、隐私政策和服务条款,并且提供数据安全和加密传输。

  • Gan.AI Video Recorder:录制无限个性化视频,提高会议效率和交易成功率。

    Gan.AI Video Recorder 是一款在线视频录制工具,它允许用户快速录制屏幕和摄像头,并通过个性化功能来增强视频的吸引力和效果。产品的主要优点包括无限视频录制、个性化字幕和缩略图、动态网站背景滚动以及定制化登录页面等。这些功能使得Gan.AI Video Recorder 成为提高工作效率和交易成功率的有效工具。

  • Superjoin:自动将实时数据导入Google Sheets的AI工具。

    Superjoin是一个集成了AI技术的插件,允许用户无需编写任何代码即可将实时数据从他们喜爱的工具中导入到Google Sheets。它为RevOps团队提供了无需编码和开发人员即可操作的解决方案,支持一键连接无限数据源,自动刷新数据,并支持双向同步。

  • Prime Intellect:AI开发规模化的民主化平台

    Prime Intellect是一个致力于AI开发规模化民主化的平台,提供全球计算资源的发现、模型训练以及共同拥有智能创新的能力。它通过分布式训练跨集群,使得用户能够训练最前沿的模型,并且共同拥有由此产生的开放AI创新成果,包括语言模型和科学突破。

  • Zed:高性能、多人协作代码编辑器

    Zed是由Atom和Tree-sitter的创造者开发的高性能、多人协作代码编辑器,开源且集成了AI代码生成功能。它利用多核心CPU和GPU,实现即时启动、快速文件加载和响应键盘输入。Zed支持GitHub Copilot,并通过内置助手面板与模型进行对话式交互,以生成或重构代码。

  • AuraFlow:开源的基于流的文本到图像生成模型

    AuraFlow v0.1是一个完全开源的、基于流的文本到图像生成模型,它在GenEval上达到了最先进的结果。目前模型处于beta阶段,正在不断改进中,社区反馈至关重要。感谢两位工程师@cloneofsimo和@isidentical将此项目变为现实,以及为该项目奠定基础的研究人员。

  • 墨狐AI:短篇小说写作助手

    墨狐AI是一个专为短篇小说创作者设计的在线写作助手,它通过提供创意大纲、续写故事、生成剧情树和剧本创作等功能,帮助作者激发灵感,提高写作效率。产品背景信息显示,墨狐AI旨在解决创作者在创作过程中遇到的难题,如灵感枯竭或故事发展困难。目前,墨狐AI的定位是辅助工具,详情可访问官网查看更多介绍。

  • LLaVA-NeXT:大型多模态模型,处理多图像、视频和3D数据。

    LLaVA-NeXT是一个大型多模态模型,它通过统一的交错数据格式处理多图像、视频、3D和单图像数据,展示了在不同视觉数据模态上的联合训练能力。该模型在多图像基准测试中取得了领先的结果,并在不同场景中通过适当的数据混合提高了之前单独任务的性能或保持了性能。

  • 老鱼简历:在线制作简历,简单高效。

    老鱼简历是一个在线简历制作平台,提供多种简历模板,支持AI生成简历,帮助用户快速制作出专业且个性化的简历。用户可以根据自己的需求选择不同的模板,并通过简单的在线编辑完成简历的制作,支持下载为PDF或PNG格式,满足不同场景的求职需求。

  • Enchanted:与私有自托管语言模型对话的iOS/macOS应用

    Enchanted是一个开源的、兼容Ollama的macOS/iOS/visionOS应用,它允许用户与私有自托管的语言模型如Llama 2、Mistral、Vicuna等进行对话。它基本上是一个连接到私有模型的ChatGPT应用界面。Enchanted的目标是提供一个产品,允许在iOS生态系统(macOS、iOS、Watch、Vision Pro)的所有设备上提供无过滤、安全、私密和多模态的体验。

  • Logo Galleria:在线AI Logo制作,快速生成个性化标志。

    Logo Galleria是一个在线AI Logo制作平台,利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化的标志设计。它通过用户输入的行业、风格等参数,提供定制化的标志设计方案,满足不同用户的设计需求。该平台的主要优点是操作简便、设计效率高,可广泛应用于品牌建设、产品包装等场景。

  • Afforai.com:AI驱动的参考文献管理助手

    Afforai是一个AI驱动的参考文献管理助手,旨在帮助研究人员管理、注释、引用论文,并以AI的可靠性进行文献综述。它提供了一个全新的研究材料存储方式,使用户能够专注于真正重要的事情。Afforai支持多种文档格式,包括DOI、URL、PDF等,并具有多种搜索模式,可以连接数百篇论文进行总结、比较和翻译。此外,Afforai还提供数据引用,使用户能够方便地核实信息来源,确保研究的可靠性。

  • Rodel Agent:集成聊天、文本转图像、文本转语音和机器翻译的桌面应用

    Rodel Agent 是一款集成了聊天、文本到图像、文本到语音以及机器翻译功能的Windows桌面应用程序。它支持当前主流的AI服务,为用户提供了卓越的桌面AI体验。该产品的主要优点包括强大的集成功能、用户友好的界面以及对主流AI服务的支持,能够显著提高用户的工作效率和创造力。

  • DictionaryByGPT4:一本由GPT4生成的英语单词书,覆盖8000+单词

    DictionaryByGPT4是一个由GPT4模型生成的英语单词学习工具,它通过分析超过8000个单词,为每个单词提供词义、例句、词根词缀、变形、文化背景、记忆技巧和小故事等全方位信息,帮助用户深入理解单词的来源、使用场景以及记忆方法。该产品特别适合需要提升英语词汇量和理解力的学习者。

  • gpt-frontend-code-gen:前端页面生成神器,提升开发效率

    gpt-frontend-code-gen 是一个基于 React 和 Vite 构建的前端项目,结合 Koa 后端服务,实现前端页面生成并预览的功能。它使用 GPT-4 模型,支持 Chakra UI 和 ShadcnUI 组件生成,允许开发者通过对话形式持续迭代和修改页面,直到达到满意的效果。

  • OpenDiLoCo:开源实现分布式低通信AI模型训练

    OpenDiLoCo是一个开源框架,用于实现和扩展DeepMind的分布式低通信(DiLoCo)方法,支持全球分布式AI模型训练。它通过提供可扩展的、去中心化的框架,使得在资源分散的地区也能高效地进行AI模型的训练,这对于推动AI技术的普及和创新具有重要意义。

  • SmartCrawl:将任何网站转化为AI驱动的API。

    SmartCrawl是一个创新的在线工具,它允许用户将任何网站转化为API,通过AI技术实现数据的自动化抓取和处理。这项技术对于需要从网站获取数据的开发者和企业来说非常重要,因为它简化了数据集成的过程,提高了效率。产品目前处于Beta测试阶段,用户可以通过加入等待名单来获取试用机会。

今日大家都在搜的词: