首页 > 业界 > 关键词  > 华为WatchUltimate最新资讯  > 正文

双向卫星通信捅破天!华为Watch Ultimate非凡大师开售:5999元起

2023-03-30 07:15 · 稿源: 快科技

3月30日消息,今日上午10:08,华为功能最强的表王”华为Watch Ultimate非凡大师将正式开售,提供驰骋山地款、纵横海洋款,售价分别为5999元、6999元。

作为全球首款支持双向北斗卫星消息智能手表华为Watch Ultimate非凡大师在地面无网络、信号的极端场景下,可独立向其他移动终端发送北斗卫星消息,接收方可通过畅连App或短消息接收北斗卫星消息,突破地面网络限制,再次捅破天”。

同时,华为Watch Ultimate非凡大师还是业界首款支持100米防水且支持音频功能、同时满足100米潜水的智能手表。

ID设计上,手表用上了只有在专业石英表上才能见到的非晶锆合金、蓝宝石表面、纳米微晶陶瓷表圈工艺,满足商务人士对外观的需求。

其中,非晶锆合金材质表壳兼具金属与玻璃的双重特性,相比316L不锈钢材质,硬度提高2.5倍,强度提高4.5倍。

其他方面,华为Watch Ultimate非凡大师配备1.5英寸LTPO屏,支持睡眠分期监测、连续血氧监测,心脏健康综合管理,同时还支持超100种运动类型,新增休闲水肺潜水、技术潜水和仪表潜水等功能。

体验上,手表拥有14天超长续航,支持腕上微信,可快捷回复消息或微信付款,支持音乐播放、遥控拍照、天气、闹钟、找手机、门禁卡、语音助手等功能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天