首页 > 业界 > 关键词  > 包最新资讯  > 正文

男子在LV官网买包近2年未发货:最后商家取消订单

2023-03-07 06:53 · 稿源: 快科技

3月6日消息,据梨视频报道,华先生(化名)在社交平台表示,近两年前在路易威登官网下单购买的两个,至今未发货,并称品牌方也未主动与他联系。后与客服核实订单号,售后专员表示这款包暂时无货,只能取消订单,不能换款、不能改单。

随后华先生对记者表示,2月中旬该订单被商家取消,目前退款未到账,仍在与路易威登方面交涉,询问款项进度。对于两年不发货也未主动联系客户,客服专员解释称曾有过联系,但可能电话被屏蔽。

该事件曝光后引发关注,路易威登客服人员表示,上述包款属热销款,在官网释出时也都是预订单、不是现货单。预订产品等待时间在1-8周左右,部分产品的预计等待时间也会有超过3个月的情况。并表示由于客户不能自行取消订单,可以选择来电或者留言取消。

对此,河南泽槿律师事务所主任付建认为,消费者已经等待一两年,商家以缺货为理由拒绝发货,已经违约。双方存在合法有效的买卖合同,由于缺货导致合同目的不能实现,属根本违约,商家应承担违约责任。

男子在LV官网买包近2年未发货:最后商家取消订单

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: