首页 > 业界 > 关键词  > LE音频最新资讯  > 正文

苹果AirPods Pro 2劲敌:索尼第四代降噪豆WF-1000XM5来了

2023-02-26 09:35 · 稿源: 快科技

TWS降噪耳塞市场,如今可谓群雄逐鹿,因为苹果AirPods Pro的强势入局加之手机厂商们就蜂拥而至,传统豪强索尼、BOSE的压力陡增。

2月26日消息,美国FCC备案页面出现了索尼WF-1000XM5的身影,也就是第四代降噪豆。

稍稍遗憾的是,FCC公布的规格信息有限,仅包括延续触摸操控、升级支持蓝牙5.3和LE音频,支持高通aptX无损传输技术等。

当然,从产品本身来分析,降噪芯片/算法、驱动单元/音质调教、电池续航等核心功能点上,预计也会不同程度有所提升。

目前,现款XM4的国内售价是1199元。预计XM5在今年6、7月份上市后,将与苹果AirPods Pro 2、Bose QuietComfort Earbuds II等形成正面竞争。

苹果AirPods Pro 2劲敌:索尼第四代降噪豆WF-1000XM5来了

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: