首页 > 业界 > 关键词  > MEMS技术最新资讯  > 正文

售价11500元碾压苹果!LV推出第三代无线蓝牙耳机:支持降噪

2023-01-14 15:11 · 稿源: 快科技

一直以来都有很多网友吐槽苹果的AirPods系列售价过高,动辄上千元的价格让很多用户望而却步,现在真正贵到离谱的来了。

近日,LV在官网上架了第三代Horizon Light Up智能无线蓝牙耳机,售价11500元。

这个价格在第三方平台都能买到10个AirPods 3了,两者价格相差巨大。

LV官方介绍称其搭载了最新前沿音频技术,融合品牌设计美学准则与创造力。

耳机充电盒外观时尚,设计灵感源自路易威登经典Tambour Horizon Light Up智能腕表表壳的曲面设计和优雅气质。

售价11500元碾压苹果!LV推出第三代无线蓝牙耳机:支持降噪

耳机盒采用采用蓝宝石玻璃背印顶盖,配备抛光精钢盒,饰有PVD涂层和路易威登标识铭纹。

玻璃盒盖还配有Connected Monogram图案LED光圈。连接时,Monogram花卉亮起渐变色光。

耳机硬件规格方面,采用全向数字麦克风和类比麦克风,搭载MEMS技术和通话降风噪功能,支持环境监听和主动降噪模式。

采用蓝牙5.2连接,最远连接距离30米;耳机单次充电可使用12小时(使用充电盒可延长续航),还支持距离传感器可实现自动播放/暂停功能,支持,IPX5防水。

该耳机采用全向数字麦克风和类比麦克风,搭载MEMS技术和通话降风噪功能;支持蓝牙5.2连接,最远连接距离30米。

耳机单次充电可使用12小时(使用充电盒可延长续航),还支持距离传感器可实现自动播放/暂停功能,可分别单独用于通话和收听,内容播放机械按钮,IPX5防水。

充电盒可通过USB-C充电线或电磁感应充电(不随耳机出售)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: