首页 > 业界 > 关键词  > iPhone14最新资讯  > 正文

iPhone 14 Pro峰值亮度达2000nits 手机史上最亮!

2022-09-08 02:30 · 稿源: 快科技

如果说iPhone 14和iPhone 14 Plus外观没啥亮点的话,iPhone 14 Pro就太惊艳了!

iPhone 14 Pro将刘海屏改为药丸屏,官方称之为灵动岛”,可以显示不同的信息,同时对用户的影响降低到最低。

不仅如此,iPhone 14 Pro的屏幕素质也迎来了进化,尺寸依然是6.1英寸和6.7英寸,不过HDR亮度达到了1600nits,峰值亮度更是高达2000nits。

这款屏幕符合苹果Display XDR(极致动态范围),在拍摄明媚的室外风景时,能获得真眼所见版的超亮画面。

此外,iPhone 14 Pro支持常亮显示功能,低至1Hz低帧率,以及最低亮度,非常省电。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: