首页 > 传媒 > 关键词  > 舞儿最新资讯  > 正文

花椒直播“闪耀新星”舞蹈赛道 围观导师抢人ing

2022-05-14 19:41 · 稿源: 站长之家用户

繁花入眼,美不胜收!5月12日晚七点,花椒直播2022闪耀新星房间再度开启,高手如林的舞蹈赛道进入充满悬念的N进36“导师抢人”环节,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊三位导师坐阵挑选麾下爱将,从海选中突出重围的新人舞者们施展才艺,用绝美舞姿点燃夏夜、点亮星路。

如果说音乐赛道是一场不可错过的耳朵盛宴,舞蹈赛道无疑是令人心旷神怡的视觉大赏。当晚刚过七点,主持人秦天宣布比赛开始,直播间涌入3万人围观“导师抢人”。作为全站古典、爵士、现代舞的品牌主播,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊各有所长,她们都是近两年花椒高峰之战的赢家,也希望将真正的实力新人招至麾下。

本轮“导师抢人”分12日、13日两天进行,每位导师计划招收12位战将。在 “抢人”之前,三位导师对所有选手的海选demo早已过筛一遍,每个人都有了心仪的人选,一番激烈的“抢人”、“反选”之争一触即发!

甜美、妩媚、俏皮、清冷、性感……总有一面打动你!这场持续4个半小时的“抢人”大战,共有32位选手登场竞演,每人给足五分钟展示,由导师举牌决定去留。

活力四射的网红女团舞,裙裾飞扬的汉唐舞,热辣俏皮的拉丁舞串烧……在花椒开播不到一年的新手主播们带着不同的舞种、舞步、风格酣畅挥洒。在精心布置的直播间,她们有的尚显青涩,有的早已大方自如,乐起人舞,导师和观众在跨越古今中外的时空中来回切换;高踢扳腿、青绿腰等等惊艳“绝技”,更让人仿佛置身专业的舞蹈大赛。看舞蹈基本功、看编排,也看颜值、身材、妆容和表情管理,这是一个真正凭实力立足的舞台。

“从海选就一路关注你,我的启蒙舞也是拉丁,希望我们能擦出不一样的火花!”

“编排太棒了,看你跳舞,感觉你就是女王,就是冲着较高排名来的。”

“你的汉唐舞很有韵味,像是从意境里走出来的。不想错过你,我都激动到不能讲话了……”

总有无可挑剔的新人让所有人眼前一亮,遇到少有的优秀舞者,同时举牌的三位导师毫不吝啬溢美之辞。赢得“反选导师”机会的选手们,需要在三秒钟之内决定归入哪一个战队。至当晚23:30结束时,Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊分别抢到了7位、6位、7位心仪爱将,13日晚七点“抢人大战”将再度上演。

舞定乾坤,共赴前程!5月14日起,“闪耀新星”S1赛季舞蹈赛道将留出三天时间,安排导师对所有队员进行培养。5月17日起,队内对抗赛即将打响,每队12进4势必残酷上演!“手心手背都是肉”,看导师如何取舍,选手如何全力晋级,“闪耀新星”精彩继续!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3 Pro支持血管监测功能吗?

    支持。OPPO Watch3Pro是支持血管监测功能的,并且血管健康研究功能目前仅支持 OPPO Watch3Pro;手机仅支持 Android10以上,同时需要下载「健康研究 App」(进入手表>血管健康研究 App>扫描手表二维码,下载手机「健康研究App」)。血管弹性程度评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版支持中国移动吗?

    支持Apple Watch Series 8蜂窝版电信,联通,移动都可以使用,支持LTE和UMTS频段,只要在运营商处开通相关的eSIM卡服务即可开通使用。

  • OPPO Watch 3怎么查看家人健康数据?

    手机健康App。OPPO Watch 3需要在手机健康 App 上的首页“家人健康”卡片添加家人欢太帐号,对方同意并设置共享数据后,可在手机端查看家人的健康数据。如家人双方都有手表,则可在手表上更方便地收到对方的健康提醒(家人活动达标、家人点赞活动达标、家人心率偏高偏低、家人不规则心律、家人跌倒提醒)。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版怎么开通?

    “我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”Apple Watch Series8 蜂窝版开通网络的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。 点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。进入中国联通智能设备办理首页,阅读业务说明,点击 确认继续 。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版和gps版区别是什么?

    蜂窝版可以独立打电话、发短信Apple Watch Series8 蜂窝版和gps版最大的区别是,可以不需要携带iPhone的情况下,打电话、发短信、接收通知等需要使用数据流量的操作,都是蜂窝版可以单独完成的,GPS版本则一定需要iPhone带在身边才可以完成上述的操作,因此如果经常需要户外运动,但不想带手机错过重要电话、短信,则蜂窝版更好

  • OPPO Watch 3支持哪些遥控功能?

    支持以下遥控功能。小布找手机,仅支持查找 ColorOS 12.0 及以上,且手机端小布助手 7.9.0 或 5.18.0 及以上的手机使用。目前支持控制空调、洗衣机、电风扇、加湿器、空气净化器、台灯、扫地机器人、电动窗帘、电饭煲、微波炉、摄像头,更多技能持续拓展中,支持的智能家居品牌和种类参考 「OPPO 智能家居 App」。

  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

  • Apple Watch Series 8上市时间是什么时候?

    2022年10月Apple Watch Series 8上市时间预计是2022年9月发布,10月份正式发售上市,该手表的价格预计和上一代一样,都是2999元起售。今年将推出三个不同版本,分别是普通的铝金属版本、不锈钢版本以及极限运动版,其中极限运动版外壳也是不锈钢材质,但其他设计更加硬核,也适合在各种运动场景中使用

  • OPPO Watch 3充满电要多久?

    60min。OPPO Watch3 VOOC 手表闪充充电10分钟,挥霍一整天,其中OPPO Watch3Pro 充满约需65min;*OPPO Watch3充满约需60min。如果是轻度使用的话,随便充10多分钟就可以用很长时间了。

  • OPPO Watch 3屏幕是什么材质?

    AMOLED屏。OPPO Watch3屏幕是AMOLED屏,所谓的AMOLED屏幕是指以AMOLED材料为主的屏幕,AMOLED(Active Matrix/Organic Light Emitting Diode)是有源矩阵有机发光二极体面板。相比传统的液晶面板,AMOLED具有反应速度较快、对比度更高、视角较广等特点。相比传统TFT材质屏幕,AMOLED屏幕具备着响应速度快,自发光,显示效果优异以及更低电能消耗的优点。而早期AMOLED屏幕所面临的面板尺寸有限以及寿命相比TFT较短的缺陷也在不断革新的技术支持下缩短着差距。

  • Apple Watch Series 8要不要贴膜?

    没必要Apple Watch Series 8屏幕是蓝宝石屏幕,硬度非常的高,虽然在日常使用过程中也会因为一些砂砾出现划痕,但贴膜后的屏幕观感以及触摸体验都会下降很多,因此不推荐贴膜,最好的方法还是减少和钥匙、硬币等比较硬的东西接触,或者经常用柔性布擦拭屏幕

  • Apple Watch Series 8边框缝隙大吗?

    不大Apple Watch Series 8整体上的边框要比上一代更窄,边框容易出现缝隙的情况也更小,当然也不排除少部分的产品容易出现缝隙,如果购买时间在可以包换期间内,建议联系客服或直营店进行替换。根据苹果的规定,在官网和直营店购买的话可以支持7天无理由退换,如果是天猫、京东平台则按照平台规定也可以在一定时间内退换

  • OPPO Watch 3移动一号双终端支持哪些城市?

    支持以下城市省份。1.A-G 北京 安徽 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州2.H-J 湖北 湖南 河北 河南 海南 黑龙江 江苏 吉林 江西3.L-S 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 上海 山西 陕西 四川4.T-Z 天津 新疆 西藏 云南 浙江什么是一号双终端主号?一号双终端主号即一号双终端主设备号码,是指客户原有的手机号。什么是一号双终端副设备?当用户办理一号双终端业务后,可穿戴设备即为一号双终端副设备。一号双终端业务有什么功能?(1)副设备具备独立上网功能(2)副设备具备语音通信功能:a)用户用副设备打电话,对方看到的来显为主号b)别人拨打用户主号,主号和副设备可以同振(3)副设备暂不具备短信功能

今日大家都在搜的词: