首页 > 传媒 > 关键词  > 电脑最新资讯  > 正文

助企抗疫丨小熊U租短期设备租赁方案助力企业居家办公

2022-03-16 13:58 · 稿源: 站长之家用户

近期,为应对疫情“倒春寒”,深圳、上海、长春等地防控措施收紧,比较大限度减少人员流动聚集,并要求企事业单位实施居家办公。而居家办公首先要解决的难题就是员工的办公电脑使用问题。

为解企业的燃眉之急,小熊U租推出一站式“抗疫助企“短期设备租赁解决方案,为企业提供“设备租赁+技术支持”双重保障,助力企业居家办公、抗击疫情。

全速全力保交付

解居家办公缺电脑的燃眉之急

据悉,作为中国领先的IT办公设备运营商,在这本次抗疫助企活动中,小熊U租为企业提供租期灵活、交期迅速的短期办公设备租赁解决方案。在租赁方式上,企业可以根据自身的疫情办公需求,享受电脑等办公设备一天起租、一台起租,在交付时间上,比较快2小时可获得设备交付。

以某互联网公司为例,受当地突发疫情影响,在员工短期居家办公需求上,不仅设备数量多,使用需求也十分紧急。为此,小熊U租成立专项项目组,根据企业实际情况,结合当地的防控政策,通过“总仓+前置仓”的方式和自建自营的服务体系,多地联动,仅2小时就完成了2000多台电脑的调货、检测、配送,并协助企业完成员工的电脑分发。

“小熊U租的服务团队,无论在沟通效率上,还是在响应速度上都做的非常好,这次更是解决了我们居家办公的燃眉之急,后续我们也会持续选择小熊U租的轻资产化服务。”上述互联网公司相关负责人表示。

小熊U租缘何能在这么短的时间内有效地完成数千台设备的交付呢?小熊U租相关负责人表示,疫情以来,小熊U租一方面密切关注企业特别是疫区企业的办公设备需求,提前询问企业的设备使用状况,另一方面,以数字化为基础,不断优化行业首创的“总仓+前置仓“的仓储模式,在武汉搭建自动化整备总仓的同时,进一步划分仓储功能和流程,在九大分公司设置前置仓,通过工业化、集约化和规模化的运营,全面提升全国范围内的产品交付能力与服务响应能力,为疫情期间的短期租赁服务奠定了扎实的基础。

租赁+服务双重护航

让员工居家也能轻松办公

企业居家办公面临的挑战,一个是办公设备的使用数量,另一个就是服务质量,服务过程中一旦出现配送效率低、设备异常处理响应慢等问题,不仅给企业员工带来了不愉快的居家办公体验,也影响企业办公效率。

针对企业上述痛点,在这次抗疫助企服务中,小熊U租以服务好客户为中心,通过行业仅有的自建自营的服务体系与全产业链的生态闭环,为企业提供“设备租赁+技术支持”双重保障,全面助力企业居家办公。

“具体来说,为全力帮助企业抗击疫情,满足企业员工的居家办公需求,在方案配置上,我们会根据企业的员工设备需求情况,为企业提供定制化的短期租赁解决方案,在物流配送上,借助行业仅有的自建自营服务体系,以九大分公司为核心,辐射全国,可满足企业跨区域居家办公需求,在技术服务上,我们通过自有的IT工程师为企业员工提供远程技术支持,首先时间解决企业员工可能出现的设备使用问题。”小熊U租相关负责人介绍道。

除了推出本次“抗疫助企“服务方案,据了解,早在2020年疫情爆发期间,小熊U租就积极整合自身资源,运用数字化工具、数字化服务能力,相继推出企业租金减免服务、灵活的IT办公设备方案、免费的技术服务等多项解决方案,降低企业疫情期间的现金成本,帮助企业员工解决在家办公没设备的困境,累计为企业减免租金超过 2000 万,为 4700 多家企业提供了免费的技术服务,为超过 30000 名企业员工远程办公提供保障,助力 20000 多家企业顺利复工复产。鉴于小熊U租的突出贡献,2021年2月,被深圳市福田区委区政府授予“金融科技-综合贡献奖”。

“作为国家中小企业公共服务示范平台,小熊U租始终积极践行服务平台的责任与使命,围绕企业的办公痛点,通过行业仅有的全产业链闭环服务助力企业轻松办公,2022年疫情以来,小熊U租为上千家企业提供了近6万台设备用于员工居家办公,未来,我们也会持续关注企业用户的需求,响应政府的防疫号召,不断提升数字化的服务能力,为其经营活动正常进行提供IT办公设备保障。”小熊U租相关负责人表示。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3 Pro支持血管监测功能吗?

    支持。OPPO Watch3Pro是支持血管监测功能的,并且血管健康研究功能目前仅支持 OPPO Watch3Pro;手机仅支持 Android10以上,同时需要下载「健康研究 App」(进入手表>血管健康研究 App>扫描手表二维码,下载手机「健康研究App」)。血管弹性程度评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版支持中国移动吗?

    支持Apple Watch Series 8蜂窝版电信,联通,移动都可以使用,支持LTE和UMTS频段,只要在运营商处开通相关的eSIM卡服务即可开通使用。

  • OPPO Watch 3怎么查看家人健康数据?

    手机健康App。OPPO Watch 3需要在手机健康 App 上的首页“家人健康”卡片添加家人欢太帐号,对方同意并设置共享数据后,可在手机端查看家人的健康数据。如家人双方都有手表,则可在手表上更方便地收到对方的健康提醒(家人活动达标、家人点赞活动达标、家人心率偏高偏低、家人不规则心律、家人跌倒提醒)。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版怎么开通?

    “我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”Apple Watch Series8 蜂窝版开通网络的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。 点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。进入中国联通智能设备办理首页,阅读业务说明,点击 确认继续 。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版和gps版区别是什么?

    蜂窝版可以独立打电话、发短信Apple Watch Series8 蜂窝版和gps版最大的区别是,可以不需要携带iPhone的情况下,打电话、发短信、接收通知等需要使用数据流量的操作,都是蜂窝版可以单独完成的,GPS版本则一定需要iPhone带在身边才可以完成上述的操作,因此如果经常需要户外运动,但不想带手机错过重要电话、短信,则蜂窝版更好

  • OPPO Watch 3支持哪些遥控功能?

    支持以下遥控功能。小布找手机,仅支持查找 ColorOS 12.0 及以上,且手机端小布助手 7.9.0 或 5.18.0 及以上的手机使用。目前支持控制空调、洗衣机、电风扇、加湿器、空气净化器、台灯、扫地机器人、电动窗帘、电饭煲、微波炉、摄像头,更多技能持续拓展中,支持的智能家居品牌和种类参考 「OPPO 智能家居 App」。

  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

  • Apple Watch Series 8上市时间是什么时候?

    2022年10月Apple Watch Series 8上市时间预计是2022年9月发布,10月份正式发售上市,该手表的价格预计和上一代一样,都是2999元起售。今年将推出三个不同版本,分别是普通的铝金属版本、不锈钢版本以及极限运动版,其中极限运动版外壳也是不锈钢材质,但其他设计更加硬核,也适合在各种运动场景中使用

  • OPPO Watch 3充满电要多久?

    60min。OPPO Watch3 VOOC 手表闪充充电10分钟,挥霍一整天,其中OPPO Watch3Pro 充满约需65min;*OPPO Watch3充满约需60min。如果是轻度使用的话,随便充10多分钟就可以用很长时间了。

  • OPPO Watch 3屏幕是什么材质?

    AMOLED屏。OPPO Watch3屏幕是AMOLED屏,所谓的AMOLED屏幕是指以AMOLED材料为主的屏幕,AMOLED(Active Matrix/Organic Light Emitting Diode)是有源矩阵有机发光二极体面板。相比传统的液晶面板,AMOLED具有反应速度较快、对比度更高、视角较广等特点。相比传统TFT材质屏幕,AMOLED屏幕具备着响应速度快,自发光,显示效果优异以及更低电能消耗的优点。而早期AMOLED屏幕所面临的面板尺寸有限以及寿命相比TFT较短的缺陷也在不断革新的技术支持下缩短着差距。

  • Apple Watch Series 8要不要贴膜?

    没必要Apple Watch Series 8屏幕是蓝宝石屏幕,硬度非常的高,虽然在日常使用过程中也会因为一些砂砾出现划痕,但贴膜后的屏幕观感以及触摸体验都会下降很多,因此不推荐贴膜,最好的方法还是减少和钥匙、硬币等比较硬的东西接触,或者经常用柔性布擦拭屏幕

  • Apple Watch Series 8边框缝隙大吗?

    不大Apple Watch Series 8整体上的边框要比上一代更窄,边框容易出现缝隙的情况也更小,当然也不排除少部分的产品容易出现缝隙,如果购买时间在可以包换期间内,建议联系客服或直营店进行替换。根据苹果的规定,在官网和直营店购买的话可以支持7天无理由退换,如果是天猫、京东平台则按照平台规定也可以在一定时间内退换

  • OPPO Watch 3移动一号双终端支持哪些城市?

    支持以下城市省份。1.A-G 北京 安徽 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州2.H-J 湖北 湖南 河北 河南 海南 黑龙江 江苏 吉林 江西3.L-S 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 上海 山西 陕西 四川4.T-Z 天津 新疆 西藏 云南 浙江什么是一号双终端主号?一号双终端主号即一号双终端主设备号码,是指客户原有的手机号。什么是一号双终端副设备?当用户办理一号双终端业务后,可穿戴设备即为一号双终端副设备。一号双终端业务有什么功能?(1)副设备具备独立上网功能(2)副设备具备语音通信功能:a)用户用副设备打电话,对方看到的来显为主号b)别人拨打用户主号,主号和副设备可以同振(3)副设备暂不具备短信功能

今日大家都在搜的词: