首页 > 传媒 > 关键词  > 收纳箱最新资讯  > 正文

搬家实况 | 货拉拉助力城市青年安居

2022-01-28 17:12 · 稿源: 站长之家用户

相信搬过家的朋友们都知道,搬家真的不如想象般轻松,甚至是一件很累人的事情。在大城市中居住 4 年的我有着 6 次的搬家经历。那么如何解决搬家的问题呢?选择一个好的搬家平台很重要。货拉拉是我近年来搬家一直使用的平台。价格、服务方面都不错,所以我也推荐给大家,在搬家的时候用货拉拉可以省心很多。

我通过自己多次搬家的经历总结了下面几条,只要搬家前准备好,整个搬家过程就会轻松不少,还能节约很多时间。

要想省钱,还要节约时间,必须提前准备,把平时不常用的东西进行整理,你会发现家里东西非常多,只有两成的东西会经常使用,其他的都是常年搁置状态。收纳箱收纳袋需要提前准备好。

自己整理完后,可以提前预约上搬家公司。我之前都是提前一天预约上货拉拉,师傅还会提前跟我打电话确认好搬家的时间和包裹。如果实在是东西多,可以网购几个搬家用的纸箱子,不用太好的,毕竟都是市内搬家距离不会太远的。搬家完纸箱子还可以折叠起来,准备下次接着使用。

我选择的是小型货车,价格也实惠,搬家师傅提前半小时就到楼下了。我的行李也是提前搬下去的,师傅帮我有条不紊的放在车上归置好,不一会,车厢的东西就整齐的放满了。确认了东西无误后,师傅拍完照就启程了。我在APP上预约的是跟车 1 人,一路上司机师傅开车非常平稳。已经对于搬家熟练的我来说,对于每项流程都很清楚,但是师傅还是帮我搬到了电梯里。

经过多次的搬家,真的觉得搬家这种复杂的事情应该交给专业的人。整个搬家的过程轻松踏实,省了不少心。

家是生活的容器,也是温暖的港湾,只有体会过搬家的断舍离、重新出发的劳累,才能收获迎接新生活的喜悦。这一路上人生起步难免要经历租房的辗转,搬家成为常态。在这个阶段中,选择一个靠谱的平台很关键,货拉拉时刻洞察年轻人的搬家痛点,站在我们消费者的角度思考,帮助人们在大城市扎根,同时也给予每个在大城市打拼的人们很多动力。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: