首页 > 传媒 > 关键词  > 巴黎最新资讯  > 正文

庆祝创立十五周年,“卡地亚女性创业家奖”公布影响力奖项获奖名单

2022-01-27 11:59 · 稿源: 站长之家用户

(2022年1月24日,法国巴黎) 自2006年成立以来,“卡地亚女性创业家奖” (Cartier Women’s Initiative) 一直致力于支持有影响力的女性创业者,帮助她们激发自身最大潜力。该奖项在展示这些女性成就的同时,为其提供创业所需的资金、社会及人脉资源支持,以提升其领导力,推动企业成长。奖项向所有国家和行业开放,面向由女性运营或持有,符合“联合国可持续发展目标”界定,能为社会带来强大与可持续影响力的初创公司。

自设立伊始, “卡地亚女性创业家奖”已助力来自62个国家的262位杰出女性创业者,累计为她们的企业提供了总计644万美元的奖金支持。入选“伙伴计划” (Fellowship) 的女性创业者,数量从2007年每年5位增加至2021年每年24位。

“卡地亚女性创业家奖”社群成立于2019年1月,致力在建立全球网络的过程中,为获奖者提供更有效的人脉、知识和资金支持。目前,已有320余名成员积极参与到共计62场社群活动中。

在迎来奖项成立15周年之际,“卡地亚女性创业家奖”将“影响力”设为2022年的核心理念,借此回顾其发展历程和实际成果。为评估该项目的全球影响力,奖项在去年对228名历届奖项入围创业者进行了一项在线问卷,并依此作为其影响力评估的基准。

随着此影响力报告的发布,这些女性创业者积极变革所带来的涟漪效应将更具光芒。“卡地亚女性创业家奖”始终坚持与时俱进,不断为全球更多女性影响力创业者提供机会。未来,该项目将创建一个更为全球化、多元体系的“卡地亚女性创业家奖”社群,从而发挥各自独特的优势:丰富的社交圈,强大的行业知识支持,以激励更多的参与者。

为进一步提升该项目影响力,以“联合国可持续发展目标”为依据的“影响力奖”(Impact Awards) 首次设立,并分为“改善生活”(Improving Lives)、“保护地球”(Preserving the Planet)和“创造机会”(Creating Opportunities) 三个类别。而此次公布的9位“影响力奖”获奖人,她们均为历届奖项入围创业者并在其领域取得亮眼成就。

9位“影响力奖”获奖人

“改善生活”类别获奖人

“保护地球”类别获奖人

“创造机会”类别获奖人

此外,“卡地亚女性创业家奖”将于3月6日在2020迪拜世博会举办15周年庆祝活动,全球社群成员齐聚一堂,届时将在“影响力奖”颁奖典礼 (Impact Awards Ceremony)上揭晓各类别的一等奖获奖人。

在此次“影响力奖”评选中,各类别的一、二、三等奖奖金分别为10万美元、6万美元和3万美元。此外,9位获奖者还将分别获得价值1万美元的创业培训。

在3月6日至3月8日为期三天的活动中,“卡地亚女性创业家奖”将面向社群成员开展案例研究、研讨会和嘉宾对谈等系列活动,对话全球影响力专家,一同讨论关于合作与克服挑战的新思路。

卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐先生表示:“通过‘卡地亚女性创业家奖’全球社群重聚,重申我们对影响力女性企业家社群的承诺,展示她们令人钦佩的成果,协助她们成就新的辉煌,进而创造一个更加美好与平等的世界。因为,当女性蓬勃发展,人类将欣欣向荣。”

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: