首页 > 业界 > 关键词  > 燕窝最新资讯  > 正文

直播卖假燕窝一度被封!辛巴发内部信:今年还要加大直播力度

2022-01-21 23:20 · 稿源: 快科技

前不久,河南省消协对辛巴直播带货即食燕窝消费民事公益诉讼案件”进行了通报,让此事再一次回到了大众面前。

据悉,2020年11月5日,有网友质疑辛巴团队所售燕窝像糖水一样”,11月19日职业打假人”王海发布检测报告确认了其售卖品为假燕窝。

因此,辛巴曾多次道歉,并且还被直播的快手平台封号,消失了很长一段时间。

据报道,今天辛有志(网名辛巴)发布了一封内部信”,其中对辛选过去一年的成绩进行了总结,也透露了2022年将要发力的重点。

辛有志在信中表示,过去这一年是辛选跨越至暗时刻重建信心”的一年。经历了波折,我们才更清楚辛选的底线、底牌与底气,这对于我们坚定信念、方向和选择同行者意义非凡。”他同时提到梦想不值钱,但很值得”。

而他自己在新的一年直播频次将有所增加,他表示:我会与大家一起冲在一线,去产地、去选品、去谈价、倾听消费者最直接也最真实的反馈,重点将从产品质量、发货速度、客服三个层面提升消费者的购物体验。因为这是辛选安身立命之本。”

随着业务规模的扩大,辛选员工总数已超过4000人,其中选品品控团队有1400多人。

在内部信中,辛有志还表示,未来辛选将拓展全球视野。

你看过辛巴直播吗?

直播卖假燕窝一度被封!辛巴发内部信:今年还要加大直播力度

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 河南省消协诉请永辛巴快手账号 公开售假糖水燕窝:希望规范直播带货行为

    据澎湃新闻河南省消协就燕窝事件”诉快手、辛有志等侵害消费者权益案件,将于5月9日开庭...河南省消费者协会此次所提起的消费民事公益诉讼的诉求为:北京快手科技有限公司、辛巴(辛有志)、广州融昱贸易有限公司、广州和翊电子商务有限公司共同承担退一赔三的责任,退还茗挚碗装风味即食燕窝”产品销售总价款人民币1992.8539万元,并处以销售总价款3倍的惩罚性赔款共计人民币5978.5617万元,退赔金额总计人民币7971.4156万元......

  • 有赞CEO白鸦回应质疑 内部信透露未来业务两大核心

    年报显示, 2021 年有赞新签商家数量超过4. 7 万家,此外门店SaaS产品的存量付费商家数量达29645,同比超过翻倍增长,来自门店SaaS产品的GMV同比超过翻倍增长,占比达到整体GMV的28%...对此有赞回应称,本次整体裁员的比例在20%多,而对于 2021 年有赞业务的调整与反思,有赞CEO白鸦在 3 月 29 日晚发布了内部邮件...2020 年 7 约至 2021 年 6 月,使用有赞的新消费品牌会员平均复购次数为12.9,复购率达38%,复购客户销售占比为74.2%......

  • 辛巴方称消协诉请永账号无依据 曾公开售假糖水燕窝:控辩双方愿调解

    针对假燕窝”事件,辛巴曾在2020年11月发布道歉信回应称,确实存在夸大宣传的情况,产品实为一款燕窝风味饮品...此次提起公益诉讼,河南省消协的诉求为:广州融昱公司、广州和翊公司、生产商大洲新燕及直播平台快手,共同承担退一赔三”的责任,退还茗挚碗装风味即食燕窝”产品销售总价款1992.8539万元,并处以销售总价款3倍的惩罚性赔款共计人民币5978.5617万元,退赔金额总计人民币7971.4156万元......

  • 辛巴及旗下主播疑似卖假货?辛选:展开紧急核查

    4月23日消息,日前,有媒体报道称,辛巴和旗下主播“蛋蛋”在直播间带货了一款名为“YPL防晒凉感裤”的产品。视频显示,销售的商品是“YPL”的两款裤子(成人和儿童),直播价分别为63元和50元。有消费者下单后发现YPL品牌官方并无这款产品,质疑辛巴售卖假货。4月22日16时,涉事品牌方YPL发布声明称,“4月18日,快手主播‘蛋蛋’直播间,上架销售一款名为‘YPL防晒凉感裤’产品,经确认,该品未经官方授权,不属于YPL品牌旗下产品!为保护广大消费者合法权益,YPL将采取法律手段对相关销售、生产公司进行追责。”针对此事,辛选官方微博

  • 直播风格独树一帜,回顾辛选集团创始人辛巴直播的精彩时刻

    有人将直播作为职业,期望通过直播实现个人价值;有人将直播当作休闲娱乐的方式,放松压力;也有人将直播当作才艺展示的渠道,展现自我...分析辛巴的直播风格,真实、爽朗、认真、有趣、干货十足、体验感满分等关键词,是广大网友的共识...第二个方面,是辛巴的真实...所以,在带货时,辛巴不会为了追求业绩,快节奏带货,他会将每一款产品都尽力讲清楚,才换下一款...

  • 辛巴被曝再卖假货!辛选公司回应:不属于假货、可全额退款

    曾经直播卖假燕窝被封的辛巴(辛有志)还记得吗?这次又被锤售假了。日前,有报道称辛巴和旗下主播蛋蛋”4月18日在网络直播间带货了一款名为YPL防晒凉感裤”的产品,当天实时下单10.2万单,一晚销售额超过600万元。但是消费者发现,YPL品牌官方并无这款产品,质疑辛巴售卖假货。YPL品牌官方官方也第一时间发声明称,辛巴售卖的YPL防晒凉感裤”不属于YPL产品,非YPL正规经销生产渠道,无YPL品牌营销、授权使用、产品生产销售等资格。对此,辛选公司昨晚就发文回应称,已开展紧急核查。今天上午,辛选公司通过@辛选官方微博正式发布了一份声明

  • 辛巴被曝再卖假货:一晚销售额超600万

    网络红人辛巴再次出事了。据@九派新闻4月22日报道,4月18日,辛巴和旗下主播蛋蛋”在网络直播间,现身带货了一款名为YPL防晒凉感裤”的产品,有消费者下单后发现YPL品牌官方并无这款产品,质疑辛巴售卖假货。针对此事,涉事品牌方发布声明称:数据显示,当天实时下单10.2万单,单品一晚销售额超600万元,并称该产品不属于YPL发售品类范畴,且该商品包装涉嫌抄袭,将依法对该产品经销公司,生产公司进行追责,并通过法律手段维护自身正当权益。据了解,辛巴原名辛有志,为某短视频平台网红,2020年曾因公开售卖假燕窝”一事而闻名全国,最?

  • 辛巴被曝再卖假货 销售额超600万!品牌方怒斥

    据媒体报道,4月18日,辛巴和旗下主播蛋蛋”在网络直播间带货了一款名为YPL防晒凉感裤”的产品,当天实时下单10.2万单,一晚销售额超过600万元...YPL在声明中确认,根据相关数据,该产品直播间售价63元,已售数量超过10万件,违规销售金额超过600万元...YPL百事,官方团队第一一时间对相关违规产品进行跟踪审查,并对YPL品牌产品SKU进行核实,确认YPL防晒凉感裤”不属于YPL发售品类范畴,相关经销公司以及生产公司,均非YPL正规经销生产渠道,无YPL品牌营销、授权使用、产品生产销售等资格......

  • 乡村兴则国家兴,辛巴和辛选用助农直播的方式来助力乡村振兴

    直播带货活跃了电商市场,也催生出许多如选品员、直播销售员、视频创推员等新职业。可以说,直播带货是电商市场发展的有效助力。但说起直播带货的作用,活跃电商市场,促进电商市场发展还只是其一。在一些企业家和爱心人士的支持下,直播带货还带动了乡村产业振兴。如头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴,他就坚持用助农直播的方式来促进乡村振兴。据了解,辛巴自创立辛选集团以来,就把助农植入企业的发展理念中。伴随着辛选不断壮大,辛巴也先后走进了不同地区,为多地的农特产品带货。如 2020 年 6 月,辛巴携手辛选旗下主播猫妹妹?

  • 快手:持续加大对涉网暴帐号的处置力度

    就在刚刚,快手发布关于清朗·网络暴力专项治理行动的公告称,将持续加大对涉网暴帐号的处置力度,平台将在以下几个方面重点治理:...一、建立健全识别预警机制,升级网络暴力发现、识别、治理机制,清存量、抑增量,及时预警网络暴力苗头性、倾向性问题...四、加大对违法违规帐号、机构和网站平台处置处罚力度,针对首发、多发、煽动和跟风发布等不同情形,分类处置网络暴力相关帐号,连带处置违规帐号背后MCN机构......

今日大家都在搜的词: