首页 > 业界 > 关键词  > 米哈游最新资讯  > 正文

米哈游这款女性向手游的出圈,为何引发了玩家的狂欢?

2022-01-22 14:03 · 稿源: 游戏葡萄公众号

1 月 18 日 0 点 36 分,米哈游发布的一支游戏PV,在B站的播放量突破了一百万次。这让一些玩家在大半夜激动地记录下来,并且在评论区唱起了《难忘今宵》……翻一翻评论数超过 2 万条的评论区,你会发现有路人“入坑”,有人写感慨小作文,也有人开心整活准备兑现百万播放的flag……

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: