首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪VFLYY80最新资讯  > 正文

潮酷新体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

2022-01-21 11:58 · 稿源: 站长之家用户

在流行文化浪潮冲击年轻群体的当下,“Z时代”们绝不仅仅满足于商品的购买,更多的是个性化的需求,这就要求品牌还需学会如何与他们“玩”在一起,用有趣、鲜活、潮流的跨界联动,吸引他们的目光。雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验。

创意潮流玩法,全要素产业IP集聚

在“骑趣能量局”活动上,“雅迪X红牛安奈吉”、“雅迪X怪异猫”等顶级IP强强联合,产生科技、潮流相融合的奇妙化学反应。

雅迪与怪异猫联名定制款雅迪VFLY Y80

与怪异猫进行IP联动,参观者不仅可以拍照打卡少女心满满的联名潮改车辆,还可以和怪异猫深入“互动”,进行沉浸式的游戏体验。在红牛安奈吉拍照打卡区,参观者免费畅饮雅迪与红牛安奈吉联名罐饮品,还可进行打卡拍照并观摩酷炫的改装车。

(雅迪与红牛安奈吉联名定制款雅迪冠能2.0 G5)

体感游戏、现场DIY、盲盒抽奖……一系列年轻人喜闻乐见的互动方式,让雅迪 717 骑行节以年轻化、场景化的内容提升品牌年轻化形象,赋能线上、线下渠道热销。

变革悄然而至,抢抓“Z时代”机遇

“Z时代”的到来,让 95 后、 00 后成为消费市场中的主力军。雅迪洞察年轻人态度,基于时代所需、用户所向,打造出符合新一代年轻消费群体的“热销款”、更加个性化、具有“创意”的表达,提升品牌差异化的同时,更是提高自身产品价值的“新窗口”。

雅迪与各IP的结合,使年轻人感受到科技创新与时尚潮流化学反应的同时,也让雅迪品牌更加贴近年轻群体。

这个方式很“雅迪”,我们能够看到的是雅迪正在向年轻化、时尚化方向进行转变。一场变革悄然而至,雅迪正走在引领行业发展与突围的正确道路上。

引领潮流文化,行业不局限于出行

国内的潮流文化起步晚,但是发展得相当可观。以雅迪为首的企业让潮流文化渗透进大众生活的方方面面,本次活动,雅迪联合各主流IP的潮改车辆、定制头盔......让参与者眼花缭乱。出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展。

低碳环保、绿色出行是关乎每个个体的永恒主题。雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京一电动车换电站冒浓烟!奥动回应:北汽电动车热失控

    据盖世汽车”报道,4月19日晚9点30左右,北京石景山区一换电站起火,现场浓烟滚滚,空气中充满刺鼻的味道,周边有居民听到了爆炸声,且有十余辆消防车到场灭火...在处理过程中,电池冒烟儿,因为烟很大,所以引起了周围居民注意,由于(换电站)靠近停车场,所以就打了119...此次发生热失控的电池为北汽EU300出租车所使用,电芯是由宁德时代提供的,电池包由北汽集团自研设计和生产...奥动新能源还是中国最大的换电站运营商,已经在全国布局了600余座换电站...

  • 坚守安全底线,换换智能换电站保驾市民绿色出行

    2021年7月18日,杭州市一父女骑电动车在玉皇山路行驶的过程中,由于电池故障,电动车突然起火爆燃,事故造成2人重伤,年仅7岁的女儿不幸丧生...在电池选择上,换换智能换电为用户提供的是能量密度更高、安全性更强的三元锂电池,其品质明显优于市面其他同类产品...换换智能换电站还拥有烟雾侦测+湿度+温度+淹水侦测等多项安全技术,可以做到防水、防火、防烟...安全不简单,保障全闭环...换换在杭州、无锡、昆明等城市已经布局了超过180座智能换电站,它们共同组成城市安全补能的毛细血管,为市民的绿色出行保驾护航......

  • 小米电动车或将发布 整车项目进展顺利

    近日根据国内媒体报道,小米的新能源电动车项目进展十分顺利,目前已经在进行整车焊装线体项目供应商的招募,根据小米官方透露的信息显示本次招标范围为:整车焊装线体范围,招标项目分为 1 个标段,即小米汽车科技有限公司的整车焊装线体项目...据了解小米此前预计小米新能源电动车项目预计会在 2024 年上半年实现量产,目前小米电动车工厂正式落户北京经济技术开发区亦庄新城...

  • 人人开得起!曝大众将打造全新入门级电动车

    大众在发力电动化的道路上越走越坚实,大众官宣将推出更为入门的电动汽车,并将于2025年在西班牙生产...作为大众集团100亿欧元巨资投资计划的一部分,大众集团计划在MEB EV平台上推出大众、斯柯达、西雅特旗下的Cupra共三款入门级电动车...可以预见的是,大众这款全新的电动车售价将低于ID.3,或低于15万元...未来大众和斯柯达的入门级电动车大概率将国产,至于西雅特,此前有消息称其将重回中国,也许这款车也在规划生产之中...

  • 闯红灯遇到抢黄灯:电动车骑手瞬间被撞飞

    好巧不巧,电动自行车走到一半,从视频车左边相邻车道突然蹿出了一台白色小轿车,很明显它是想抢过黄灯,所以车速非常快,于是结结实实地与电动自行车撞到了一起...撞击十分强烈,骑电动车的骑手在空中翻滚了不知道多少圈,随后狠狠地砸在了地上,不省人事,电动自行车瞬间解体,碎片飞出了数十米远,场景十分骇人...事故曝光后,惊呆了不少网友,大家纷纷表示太吓人了,以后自己开车绝不抢黄灯,还有人称,经常见到骑电动车的闯红灯,为了快那么一点时间,发生事故太不值......

  • 新体验的威马汽车,让智能交互和美学极致融合

    本次获奖的威马M7正是威马汽车在产品体验方向的创新成果,拥有高阶的智能驾驶能力和开创性的智能交互设计,全面展现了威马汽车对移动生活空间的思考...威马M7凭借其全场景智能移动空间的奖项,充份强调人车交互与自动驾驶能力,无论是外观造型还是内饰设计,旨在为用户带来生动自然的智能驾驶体验......

  • 鲁大师电动车智能化测评报告第十四期

    鲁大师第十四期智能化电动车测评排行榜数据来源于鲁大师智慧实验室,测评的车型均为市面上主流品牌的主流车型...鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统、智慧娱乐系统及用户系统共八个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准......

  • 锰有望成为民用电动车市场最有前景的原材料

    但电池和制造电池原材料的供应都非常紧张...改进的高锰电池可以开辟出一个利基市场,也许是在磷酸锂铁化学和顶级豪华和性能车型的富镍电池之间的一个中等价格选择...早期日产Leafs电动车采用的锰电池组只带来了24千瓦时的存储量和117公里(73英里)的行驶里程...双层电池夹层中的200千瓦时,是特斯拉最大电池的两倍,为电动悍马车提供529公里(329英里)的续航能力与三电机推进1000马力以及在WTF(Watts to Freedom)模式下3.0秒爆发到60英里/小时的速度...

  • 三星将电动车电池技术下放至手机!续航或有巨大提升

    据The Elec报道,三星SDI计划将用在Gen 5电动车的电池堆叠技术运用到智能手机的电池上...如今用在以小电池为主的智能手机和平板上运用,这些设备的续航将会有巨大提升...三星SDI的新电池技术有望设计出更薄、更轻、电池容量更高的智能手机...苹果在中国的电池供应主要由ATL负责,三星SDI已经为MacBook和iPad提供电池,但还没有打入最新款iPhone的电池供应链...

  • 思享无限正式推出虚拟形象 解锁直播互动新体验

    4 月 26 日,思享无限旗下直播平台红人直播发布最新版本,该版本首次推出自定义虚拟形象,并支持用户与主播使用虚拟形象连麦互动...用户的虚拟形象不仅作为个人名片进行展示,也支持用户和主播使用虚拟形象参与到元宇宙虚拟互动之中...虚拟形象的推出,是思享无限现阶段在元宇宙布局上进行的实质性进展,未来,思享无限仍将加大对直播元宇宙的产研投入,打造更完善的虚拟世界,拓宽元宇宙的框架体系,让用户探索更为沉浸式的虚拟空间和更广阔的虚拟世界......

今日大家都在搜的词: