首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10最新资讯  > 正文

扫地机器人哪个牌子好?自清洁机器人谁更胜一筹

2022-01-19 11:17 · 稿源: 站长之家用户

年关将近,很多家庭都有除尘的需求,对于房间面积大,工作繁忙的双职工家庭来讲,选购一台功能全面的扫地机器人就能解决地面清扫的问题。如果要评价扫地机器人哪个牌子好,我们可以从品牌的功能性、实用性等角度出发来进行评判。

扫拖烘洗一机解决

很多用过扫地机器人的消费者在使用过程中会发现,尽管有了它的存在,的确减轻了地面清扫的负担,但在使用过程中依然会遇到不小的问题。比如,由于机器造型的设计原因,边角缝隙处难以清洁,也就没有达到全面清扫的目的。再加上为了深度清洁,很多家庭在清扫过后仍然需要手动再进行拖地的程序,并没有彻底解决家务负担。

为了解决上述问题,追觅推出了洗烘智能清洁一体机W10,它突破传统清洁理念的智能清洁产品,不但能够吸扫拖同步,还能自动清洁拖布,并完成烘干等后续人为工作,不仅真正满足用户“免手洗”“无接触”的诉求,更是通过烘干功能,避免了异味和细菌的滋生。

追觅W10 的外观造型采用创新的“D形”设计,能紧贴墙面边角。在“扫”和“拖”的基础功能上延续追觅了一贯高配置、高性能的作风,19.2cm超长滚刷覆盖更大工作面积。双盘抑菌拖布,能进行高速对旋增压强擦,贴心的梳齿设计能防止毛发缠绕。

自动清洁无接触

扫地机器人哪个牌子好,是否可以免除手洗的麻烦也是很多人关注的重点。追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 区别于传统机器人最大的亮点就是拥有“甩、洗、烘”三合一清洁坞,让清洁工作一步到位。机器每擦完一块地面,能够自动返回清洁坞进行拖布的清洗,一方面免除了手洗的麻烦,另一方面也避免已经脏污的抹布反复拖洗,反而让地板越拖越脏。

清洁坞能能通过细密的高压水柱打湿拖布,辅以颗粒刮擦的方式来模仿人手反复搓洗,对拖布进行有效清洗。再接着,对拖布进行360°高速离心甩干并自动开启循环热风,均匀烘干,完成后续整套收尾维护工作,这一番操作下来,相较于传统手工搓洗及拧干,更干净、卫生。更贴心的是,追觅W10 还能根据地面脏污程度在APP中设置返回清洁抹布的频率,做到常拖常新。

据了解,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 还在 2021 年底荣获了“第 13 届中国高端家电红顶奖”“北京商报 2021 年度智能科技创新产品奖”两项大奖。扫地机器人哪个牌子好,具有强大品牌力和良好使用体验的产品一定会是您睿智的选择。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: