首页 > 传媒 > 关键词  > 中国之最最新资讯  > 正文

2021中国电力工业产业年度奖项企业申报 进行中!

2022-01-19 11:16 · 稿源: 站长之家用户

在工业产业升级的过程中,有一批企业,不断加强自主科技创新,深度钻研自身的产品和服务,打造新服务新模式,走在产业数字化升级的前沿......

作为行业最受关注的年度评选之一,今年虎评工业排行榜重磅推出“ 2021 中国电力工业产业年度奖项”。评选共设置五大奖项,分别是“ 2021 中国电力工业领军企业奖”、“ 2021 电力工业数字化转型先锋”、“ 2021 电力工业高成长企业奖”、“ 2021 电力工业杰出CEO奖”、“ 2021 电力工业成长型企业家”,为那些正在改变时代印记的产业创新群体刻下他们的名字。

目前,评选正在企业申报阶段,欢迎优秀工业企业积极参选!

奖项设置

企业类:

2021 电力工业领军企业奖

2021 电力工业高成长企业奖

2021 电力工业数字化转型先锋

人物类:

2021 电力工业杰出CEO奖

2021 电力工业成长型企业家

参评价值

1、电老虎网充分发挥平台优势,联合主流媒体对活动进行全方位、多媒体、分阶段、全过程的新闻报道,以提升企业形象及企业负责人知名度和影响力。

2、更好的体现企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力,在市场活动中不断塑造企业的良好形象。

3、受邀参加颁奖典礼,见证行业的发展,感受品牌的力量,聚合行业力量,提升品牌价值,专属企业荣耀时刻!

评选流程

1、奖项申报:公开征集企业,填写申报表,提交企业营业执照;评委会根据申报情况初评出提名企业和人物名单。

2、专家评定:邀请行业专家、投资人和行业领袖组成评审团,对提名企业和人物情况进行分析,综合评审产生最终获奖企业和人物名单

时间安排

2022 年 1 月 4 日- 2 月 28 日,自主申报阶段

2022 年 3 月 18 日,当天公布奖项并颁奖

评选标准

企业奖项:以企业规模、行业地位、舆论指数为评选指标,对符合条件的公司分别进行排名并据此赋予相应分值,对各指标得分加权平均得出综合排名。

人物奖项:积极推动电力行业产业数字化升级,且带领企业实现快速发展的企业家和创业者。

关于虎评

虎评,是电老虎网(新三板代码:835192)旗下工业评选排行榜平台,致力于打造专业权威的中国工业品牌、技术、产品排行体系,已连续 7 年举办电力电气、能源等行业“年度行业十大品牌”、“中国电力工业百强榜”“行业创新产品”、“行业十大突破性技术”等系列评选活动,在行业内早已拥有巨大的影响力,传播广泛、影响深远,得到业界高度认同。虎评,凭借着电老虎网生态资源优势,能够充分挖掘行业各细分领域优秀企业、前沿技术、创新产品,为行业发展、企业合作、金融、投资、采购、资源整合提供重要依据。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: