首页 > 业界 > 关键词  > 纽约证券交易所最新资讯  > 正文

百世集团收到纽交所退市警告!国内业务已68亿“卖身”极兔

2022-01-18 14:45 · 稿源: 快科技

据最新报道,百世集团今天发布公告称:公司收到纽约证券交易所于2022年1月5日发来的信函,通知本公司不符合纽交所继续上市标准中适用的价格标准,因为自2022年1月4日起,在连续30个交易日内,本公司美国存托凭证(ADS)的平均收盘价为每ADS不足1.00美元。

本公司在收到通知后有6个月时间重新符合最低股价要求,在此期间本公司的美国存托凭证将继续在纽交所上市交易,本公司目前遵守所有其他继续上市的标准,该通知并不影响公司的业务运营。

据资料显示,百世集团成立于2007年,于2017年9月20日正式登陆美国纽交所上市(股票代码:BEST)。

快递,物流

需要注意的是,作为国内早期最知名的快递公司之一,百世集团在国内的快递业务此前已经打包转让给JT极兔速递。

双方于10月29日签订的最终协议,该业务以68亿元人民币的价格转让,目前该交易已完成交割。

不过,这次交易仅仅是快递业务,并不涉及百世集团包括供应链管理、空运、空运和环球等其它业务。

当时百世集团表示,将集中精力和资源,加快业务发展,推动供应链、快运、国际业务的深度融合,打造国际化的综合智慧供应链服务

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: