首页 > 业界 > 关键词  > PSNow最新资讯  > 正文

Xbox掌舵者:PlayStation推类Game Pass服务是“正确答案”

2022-01-18 08:45 · 稿源: cnbeta

在过去几周,不断有传闻称索尼欲细分订阅服务,整合和改进 PS Plus 和 PS Now,从而增强同 Xbox Game Pass 的竞争力。玩家对此显然有很多意见,但是 Xbox 掌舵者菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)是如何看到即将到来的竞争呢?他认为这是 PlayStation 的“正确答案”。

他表示:

我的意思不是说我们已经想通了,但我认为正确的答案是允许你的客户在他们想玩的地方玩他们想玩的游戏,让他们选择如何建立他们的游戏库,并对他们透明,让他们了解我们在 PC 计划和跨时代计划和其他事情方面的计划。因此,当我听到别人做类似于 Game Pass 或进入 PC 的事情时,对我来说是有意义的,因为我认为这是正确的答案。

我并不真的把它看成是验证。实际上,当我与我们的团队交谈时,我把它说成是一种不可避免性。因此,对我们来说,我们应该继续创新,继续竞争,因为我们正在做的事情可能是我们今天在市场上的优势,但它们只是基于我们先走一步,而不是说我们已经创造了别人无法去创造的东西。

它为我们提供了能量,让我们在继续建立我们过去所做的事情的同时,了解我们下一步应该做的事情。因为我认为正确的答案是运送伟大的游戏,在PC上运送,在控制台上运送,在云上运送,在订阅的第一天就提供这些游戏。我希望这也是我们的竞争对手会做的。

索尼还没有正式宣布他们的新订阅服务,但随着预付的 PS Now 卡被下架,预计它很快就会被披露。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: