首页 > 传媒 > 关键词  > 大鹏教育最新资讯  > 正文

大鹏教育怎么样?我的作品会“说话”

2022-01-13 11:57 · 稿源: 站长之家用户

之前我是一个很不喜欢学习的人,但是最近报名了大鹏教育的国画课之后,就深深的“陷”进去了,不知道是因为老师讲得确实好,还是因为我真正找到了自己的兴趣,反正我最近学习兴趣很浓,进步也很快。说到大鹏教育,我觉得还是值得炫耀一下的,毕竟,这里见证了我的成长。大鹏教育怎么样?看看我的作品吧,相信看了我的作品你就心中有数了,嘿嘿~

大鹏教育怎么样?进步很快

说实话,从小到大,在我妈的安排下,我上了很多兴趣班,当时可能我比较叛逆,凡事总想着跟爸妈对着干,所以上的那些兴趣班,最后都是不了了之的,没有了下文,至于我的兴趣爱好,当然也是没能培养出来。

大鹏教育怎么样?老师能力高

现在,我报名了大鹏教育的课程之后,反思了一下之前上兴趣班的经历,发现我没能坚持下来的原因是多方面的。没坚持下来也不全是因为我没毅力,很大一部分原因还在老师那里。之前我上兴趣班的时候,老师很多时候都是照本宣科,上课毫无激情,所以,大多数时候,上着上着课,我就困了,真是感觉一点意思都没有。

在大鹏教育就不一样了,平时我们上课的时候都是直播课,大家可以和老师随时互动,而且我发现,大鹏教育的老师好像是有股魔力,每次上课的时候都会把我们的注意力“拿捏”的死死的。我上课的时候想走神都困难哈哈哈!

大鹏教育怎么样?学习进步快

大鹏教育怎么样?在这里我有种找到了归宿的感觉。一开始报名的时候,我是个国画小白,现在在大鹏学习快两个月了,我明显感受到了自己的进步,大家看看我的作品,是不是想夸夸我呢?嘻嘻!学习这件事,永远都不晚,希望大家都坚持学习,不断进步,找到更好的自己啊~

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: