首页 > 业界 > 关键词  > realmeBook增强版最新资讯  > 正文

i5-11320H加持!realme Book增强版开售:4699元

2022-01-07 07:46 · 稿源: 快科技

在1月4日的realme新品发布会上,realme除推出真我GT2系列旗舰新机外,还带来了realme Book增强版高性能轻薄本并于今日正式开售,首销立省300元,售价4699元。

ID设计上,realme Book增强版提供天空青、海岛灰两款配色,机身采用全铝合金材质,辅以CNC钻切与精密喷砂等工艺打造,轻至1.47kg,薄至14.9mm。

显示方面,realme Book增强版配备14英寸2K超清屏,屏占比高达90%,极窄边框,亮度最高达400nits,支持100% sRGB。

可能是5000以内性能最强轻薄本!realme Book增强版明天首销:4699元

核心配置方面,realme Book增强版搭载第11代i5标压处理器(i5-11320H),采用全新Willow Cove CPU架构、10nm制程工艺,单核睿频高至4.5Ghz,核显为锐炬Xe显卡,动态最大频率为1.35GHz。

同时,配备16GB LPDDR4X双通道内存和512GB PCIe固态硬盘,预装Windows 11。

4699元!realme Book增强版笔记本发布:搭载i5-11320H

值得一提的是,为了带来更极致持久的性能,realme Book增强版搭载新一代VC液冷散热技术,采用微米级黄光蚀刻微结构设计,配合超薄高转速双风扇,综合散热能力对比前代提升32.7%。

续航上,这款高性能轻薄本内置54Wh大电池,支持快充,30分钟即可充至50%。

realme副总裁徐起表示,realme Book增强版可能是5000元内性能最强的轻薄本。

i5-11320H加持!realme Book增强版开售:4699元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: