首页 > 传媒 > 关键词  > 网红地打卡最新资讯  > 正文

魔都网红地打卡✔寻找独角兽打造潮玩新空间,宇航员BOB开启“EMO清除计划”

2022-01-06 17:39 · 稿源: 站长之家用户

2021 年悄然离去,回顾过去的一年,每个人内心深处,肯定都经历过无数次emo时刻。工作中辛苦忙碌,付出了很多时间和精力,结果并没有得到自己想要的结果;放假在家休息,本来打算好好睡一觉,不料厕所被堵烦心、楼上装修还吵个不停;给许久未见的老朋友发了新年快乐,最终一夜都没有等到对方的回复……这届年轻人,看似轻松潇洒,其实有很多身心疲惫、深度emo的时刻。

拒绝emo,拥抱快乐!日前,艺术潮流文化厂牌寻找独角兽(FINDING UNICORN)将“来自太空的礼物——A GITF FROM BOB SPACE”作为主题,宇航员BOB行动代号为“EMO清除计划”,带着“幸运燃料投放”的任务空降魔都网红地标——新天地广场淮海店,将力量和信念送达人间。BOB身穿太空服装备,又帅又萌,吸引了一众关注和驻足。

宇航员BOB来自 12 月 24 日开幕的“A GIFT FROM BOB SPACE来自太空的礼物”线下美陈展,可以说是不折不扣的C位主角了。寻找独角兽作为新锐艺术潮玩厂牌,在布局线下IP美陈展,以及开拓整合营销传播新场景的路上,取得了很多亮眼的好成绩。品牌旗下众多IP已经在多地空降,均得到了社会大众的认可、喜爱与追捧。

以IP为核心的沉浸式体验,成为IP落地的热门玩法。 2020 年年末, 6 款巨型BOB在上海华润时代广场初次登场,打造梦幻般的沉浸式体验馆,引发了超过 500 万次的曝光和讨论,在近两个月的展期中,吸引了逾万名消费者前来打卡。当时,作为疫情环境下FARMER BOB的首场线下展,寻找独角兽拿出了十足的诚意。除了商场门口的巨大求婚男友公仔,展览现场也放置 5 个超大BOB男友,展现BOB男友陪伴生活每一天的暖心形象。此外,还展出了FARMER BOB 历来的经典大娃形象,这些形象陪伴记录了许多潮玩圈“娃友”从认识BOB,到被“圈粉”的历程。

寻找独角兽在探索、追逐,以及重塑潮流艺术的路途中,站在更高更广的高度,积极携手全球潮流艺术大师,共同创作优秀的潮玩作品。为了能够将潮玩艺术的魅力传递给更多的人,寻找独角兽在艺术作品之外,也充分借助于自身的优势,深度融合创新元素,不断探索多元化体验,打造潮玩IP出圈的营销案例,在业内外备受瞩目。

在探索艺术的旅途中,寻找独角兽将致力于为大众带来更多的潮流惊喜,努力在IP形象打造、IP场域营销,以及IP联结消费者心灵归属的过程中,贡献出自己的力量。值得一提的是,潘通(Pantone)公布 2022 年年度色为“长春花蓝 VeriPeri”,这种愉悦且充满活力的蓝紫色,与寻找独角兽的品牌色极为相近,代表了奇趣与想象力,更象征着寻找独角兽对艺术潮流领域的坚持和信仰。

“EMO清除计划”仍然在火热进行中,即日起至 1 月 9 日前,打卡魔都网红地标,与FARMER BOB一起赶走emo,寻找满满正能量,让新的一年充满更多美好与幸福。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: