首页 > 传媒 > 关键词 > Z世代最新资讯 > 正文

走进Z世代精神世界 COEE可逸品牌与产品理念解读

2021-04-15 15:36 · 稿源:站长之家用户

随着消费主体的改变,18- 26 岁的Z世代已成为当下社会重要的消费力量,注重个性的悦己型消费成为新主流,而电子烟作为快消品与文化潮品相互融合的新兴消费品,已被广大Z世代年轻人所接受与喜爱。 4 月 8 日,一场轰动电子烟行业并引发Z世代关注的品牌发布会在深圳举行。在此次发布会上,新锐品牌COEE可逸用精准的用户定位,透彻的品牌理念和全新Meet系列产品,不断引起现场数百名行业大咖和渠道合作伙伴的共鸣与点赞。

IMG_256

电子烟市场尚处在发展初期,用户品牌忠诚度尚未建立,感性消费占据主导地位。作为一个为年轻人量身打造的品牌,COEE可逸看到了快节奏社会下,Z世代年轻人对自由、自我、个性的深层次心理需求,所以在品牌与产品诞生伊始,COEE可逸就在全国重点城市举行了多场产品体验官活动。

可逸的线下体验官活动邀请了大量18- 26 岁的Z世代参与其中,他们具备强烈的追逐潮流,尝试新鲜事物的特质,通过现场体验、社交互动与探讨分享,COEE可逸在品牌VI设计、消费偏好、外观评价、口味对比、门店形象等方面与年轻体验官进行了深入的沟通与互动。活动过程中,顺畅的抽吸感,多种多样的口味选择,青春洋溢的配色,清新亮眼的门店形象都获得了体验官的高度赞誉。

IMG_257

在全国各地的体验官活动期间,可逸产品新潮又独特的玩法引起了参与者的兴趣,大家沉浸在尝试、互动和分享中,有体验官在体验后当场表示,独特的“海浪模式”极大的丰富了电子烟文化的分享性和趣味性,赋予了电子烟全新的社交属性,潮流感十足。

在对可逸新品大加赞誉的同时,各地的体验官们针对自己的实际感受,也给出了在品牌形象设计、产品口感与口味、外观颜色等方面的建议。对此,COEE可逸极为重视,迅速将体验官们的建议融入到产品的完善优化过程中。某种程度上来说,COEE可逸的品牌与产品,是与年轻消费者共创的结果。

IMG_258

通过体验官的反馈,对于用户最在乎的口感,外观和玩法,可逸对电子烟外观设计进行了大胆重构,打造了业内首款有“表情”的电子烟, 18 种表情代表了 18 种心情,无论是在什么情况下,都能找到属于你的符号。

IMG_259

COEE可逸对Meet系列产品的内在技术进行了升级,采用第四代厚膜印刷陶瓷Silmo雾化芯技术,经过 50 多次陶瓷与结构的调整及可靠性测试,充分发挥每⼀个空间的能⼒,使得加热均匀,⼝感细腻浓郁柔和还原度更高。在油⽓分离的结构体系下,采⽤了 7 重防漏油保护,多维 10 重栅格结构,大大减⼩了负压环境下烟油的压⼒,改善了极端环境下的漏油率。值得一提的是,可逸Meet首次采用了多维⽓道均衡技术,最大程度上提升雾化效率的同时,丰富了高阶烟油口感和香气设计,将烟油的解析比提升了15%。

IMG_260

不仅是产品融入了Z世代精神,COEE可逸作为为年轻人量身打造的潮流品牌,品牌名诞生的背后,也经过了五轮多达数千人次的调研共创,最终从 268 个名字中选定最符合Z世代文化的名字——COEE可逸。为了为了契合Z时代价值精神,可逸还在本次品牌发布会上郑重推出了六维计划,以概念、口号、符号、责任、空间、代言六个维度将可逸品牌文化与Z世代群体相融合,不仅成为Z世代年轻人的发声者,更是Z世代关于生活方式与态度的引领者。

    在六维计划中,可逸喊出了Z世代的心声——没什么不可以!生活中有很多糟心事,但在年轻Z世代眼中,没有什么事是不能解决的。每个人要做独一无二、个性十足的自己,拒绝盲从跟随,敢于说不。纵观COEE可逸的六维计划,充满了这种大胆、自信,乐观,豪横的“没什么不可以”精神,与年轻Z世代之间建立了连接与互动,除了产品交互外,更有一种精神上的高度共鸣共振。

从与消费者共建共创的品牌理念,到世界级供应链深度合作生产制造的Meet系列产品,可逸产品从外观设计,使用体验,内核技术,潮流玩法,品牌定位多个层面升级了行业和Z世代年轻人对电子烟的认知,在科技、体验和精神理念之间找到完美的结合点,拥抱Z世代的COEE可逸,也必然也会赢得Z世代的拥抱。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Z世代的新“价值主义”

    牛年春节,回老家过年的韩风是90年生人,恰好有一位60后的老爸和一个95后的妹妹。从他那里得知了这样一件趣事:老爸是一个资深股民,电脑上某花顺、某智慧软件程序装了一堆。因此每年回家落在韩风头上的任务,少不了的是维护清理家里的电脑系统。

  • 奈雪的茶是怎么成为“Z世代的收割机”的?

    排长队、高颜值、朋友圈刷屏...作为深圳首席茶饮品牌,奈雪似乎拥有网红品牌的所有特征。 即便各种茶饮店已经遍布大街小巷,但仍有很多人愿意在奈雪排队数小时只为一杯心仪的奶茶。 每次奈雪出新品,均会引得众多网红大V纷纷打卡。为什么年轻人都喜欢奈雪?01 茶饮界的星巴克 不知道大家有没有发现,如今的奶茶活跃于年轻人的生活中,已经不仅局限于饮品价值了。 朋友、情侣之间点一杯奶茶成为表达情感、传递关怀的方式,分享新口

  • Z世代的“第二语言”:万物皆可表情包?

    前阵子#QQ上线创造营小黄脸#微博话题引发了网友的热烈讨论。堪称“人形表情包”的创造营2021选手韩佩泉因犀利毒舌、表情生动获得了许多粉丝的喜爱,一句“糖果齁咸”火爆全网。QQ这波上线的韩佩泉灵魂“嫌弃”小黄脸表情包,也获得了韩佩泉本人的实名认证。

  • 揭晓:T3出行成功入选“Z世代新出行品牌”背后的秘密

    近日,T3 出行凭借“车联网”模式创造出的创新产品和服务,成功入选“Z世代新出行品牌”, T3 出行上榜背后,是其对车联网技术的创新应用,以及对安全品质服务的持续打造,充分满足了对Z世代新消费、新出行的偏好需求。 “美好生活 2021 中国消费者品牌榜”评选由《每日经济新闻》主办,微热点大数据研究院、独立咨询机构商道纵横、贝壳研究院提供数据支持,综合品牌行业影响力(20%)、大众投票(30%)、行业专家评分(20%)、企?

  • Z世代美妆护肤报告:快手23岁以下美妆消费人群增幅81.5%

    日前,快手联合艾瑞资讯推出《2021年Z世代美妆护肤洞察消费报告》(以下简称报告),全面解析Z世代美妆护肤的消费行为。

  • 一份新报告显示越来越多的X世代和婴儿潮一代在玩游戏

    根据GWI的一份新报告显示,自2018年以来,年龄在55 - 64岁之间的游戏玩家(也就是婴儿潮一代)的数量增长了32%。解谜/平台类型是这个人群的最爱(27%),其次是射击游戏(24%),然后是冒险/开放世界(22%)。从更广泛的年龄段来看,发现在使用互联网的X世代和婴儿潮(38 - 64岁)用户中,有32%的人每天都在玩游戏,这只比Z世代和千禧一代(16 - 37岁)少5%。另一个不再成立的刻板印象是大多数游戏玩家都是单身男性。统计数据显示

  • 比尔盖茨微博推新书:希望能保护地球,让它世世代代适宜居住

    今天上午,比尔·盖茨微博发文表示:《气候经济与人类未来》的简体中文版已经上市了,我希望你能读一读这本书。但更重要的是,我希望你能尽自己所能保护地球,让它世世代代适宜居住。

  • 以出色影音享受迎接次世代游戏体验 索尼电视X91J评测

    近几年消费者对电视的要求不再仅仅满足于观影,对其游戏特性也越来越关注,比如索尼去年发布的游戏电视X9000H/X9100H甚至在电商大促期间卖断货,足以证明游戏电视市场的火爆。前不久,索尼电视正式推出了 2021 年全新电视阵容,其中京东限定机型X91J作为继X9100H后的新一代游戏电视,是一款面向主流消费者的电视产品,不仅能满足消费者日常观看内容的需要,支持HDMI2. 1 接口及索尼游戏模式更令其具备强大的游戏功能,今天就给大家

  • 官方预热拯救者电竞手机2 Pro更多细节搭载次世代中置架构2.0方案

    【TechWeb】根据此前官方公布的消息,联想将于4月8日晚19:30分推出全新的拯救者电竞手机2 Pro。作为上半年压轴登场的游戏手机,该机自然受到了业界与众多消费者的关注。而随着发布时间的日益临近,官方对该机的预热也越来越密集。现在有最新消息,继诸多配置细节之后,近日拯救者电竞手机官微发布最新预热海报,进一步揭晓了该机在散热上的更多细节。据拯救者电竞手机官微最新发布的信息显示,全新的拯救者电竞手机2 Pro将搭载新一

  • 夹机小占进驻八城潮玩娱乐空间成为Z时代“心头好”

    从潮玩到潮娱,IP潮玩+夹娃娃娱乐深度融合,已成为体验经济的一种新业态。十二栋在2020年底布局子品牌夹机小占,截至目前,夹机小占已快速覆盖北京、广州、重庆、武汉、南京、辽宁、兰州、秦皇岛等城市,受到年轻消费者的追捧。每到假期周末,夹机小占里都活跃着众多年轻玩家,大部分玩家推着一车潮玩“满载而归”。 “潮玩热”带火了泡泡玛特、TOPTOY等众多零售实体门店,与此同时另一面,以IP为内核的夹机潮流娱乐新零售业态也?

  • 限时特惠100元!iQOO Z3京东今日开启首销

    4 月的第一天,5G手机阵营再添新兵,iQOO Z3 正式开启首销,向千元机性能天花板发起挑战。目前,京东购机限时特惠 100 元,到手价 1599 元起,赠iQOO入耳式耳机,还可享以旧换新至高返 4999 元E卡、京东PLUS会员赠XE100 耳机、老客回购赠iQOO双肩包等 14 重豪礼。喜欢iQOO的小伙伴,不要错过,赶紧来京东看看吧!作为同价位中性能越级的代表,iQOO 的Z系列手机一直深受年轻用户的喜爱,据官方数据显示,的Z系列用户数已突破 2000 ?

  • 千元旗舰首选iQOO Z3,一文告诉你怎么入手最划算

    近几年来,为了提升各自品牌在市场上的影响力,各大手机厂商不仅在旗舰手机领域持续发力,还发布了诸多非常优秀的中端产品。比如说前不久,iQOO发布了Z系列全新产品iQOO Z3,凭借各方面的出色表现以及超高的性价比,一经发布就受到了广大用户的关注。如今,iQOO Z3已经正式开售,那么这款手机怎样入手最划算呢?接下来我们一起来了解一下。 强悍性能,极速畅玩 iQOO Z3之所以如此备受用户喜爱,得益于其面面俱到的实力。首先在性能

  • 千元价位首选iQOO Z3,上苏宁超级品牌日福利满满!

    近日,iQOO品牌正式带来了旗下新机,即iQOO Z3。该机凭借着出众的外观设计、不错的性能以及不俗的游戏体验,成为了当下手机市场上一款备受关注的新品。同时,iQOO Z3也登陆了「苏宁超级品牌日」,这意味着,用户入手这款产品可以享受到更多的福利。对于想要在近期换机的用户而言,这无疑是值得关注的事情。性能表现不妥协关于iQOO Z3这款产品,其实有很多优点值得说道。在性能方面,iQOO Z3依然是不妥协,搭载了高通骁龙768G芯片,

  • 广东联通5G花Young派大使花小Z线下首秀实力破圈

    3月10日,广东联通又用实力演绎了一场酷炫潮流的5G品牌大秀专场!大秀现场,广东联通近期重磅推出的全新本地化5G生态产品 “花Young派”专属品牌形象大使“花小Z”,通过5G全息投影的硬核科技形式在广东联通新时空大厦线下首秀亮相,萌宠形态萌翻全场、收获了阵阵掌声。同时,重磅大咖得到APP创始人、中国联通智慧品牌合作伙伴罗振宇先生也空降活动现场,与现场观众及“花小Z”共同开启了缤纷“花Young派”的乐活之旅!青春活力的花Y

  • “55W闪充,快人一步” iQOO Z3今日10点正式开售-品玩

    2021 年 4 月 1 日,“性能先锋” iQOO Z3 正式开售。Z系列具备“越级性能”和“耐用品质”,成为全球超 2000 万用户的共同选择。iQOO Z3 作为Z系列的全新代表,拥有高通骁龙768G,55W闪充和120Hz竞速屏三大核心配置,安兔兔跑分超过 45 万分,将继续以超越同级别产品的出色表现打造“千元档超强性能”,为支持Z系列的用户带来更畅快的全速体验。 iQOO Z3 具有竞速性能,55W闪充和120Hz竞速屏三大核心特征,共同夯实iQOO Z3“性能

  • 当贝智慧盒子Z1 Pro获得德国红点奖:让电视秒变智慧屏

    近日,来自世界三大设计奖之一的红点奖终于公布了2021红点奖设计大奖获奖名单,而当贝首次参赛的最新电视盒子产品“当贝智慧盒子Z1 Pro”成功入围。当贝智慧盒子Z1 Pro介绍当贝智慧盒子Z1 Pro作为当贝的最新产品,融合了用户的多种需求,实现了集ROKU(观影)+ZOOM(会议)+SWITCH(体感游戏)的All IN ONE一体机,将大屏体验提升到了极致。在外观上当贝智慧盒子Z1 Pro采用全黑色设计,产品生产技术采用拉丝面板一体成型,外观简洁大方,产品正面

  • 抢跑小米MIX 4!曝三星Galaxy Z Fold 3也有屏下相机:5月发

    目前已有多方爆料显示,小米MIX4将在今年下半年正式亮相,且会搭载屏下相机技术,将前摄完全隐藏在屏幕面板中,实现真正的全面屏效果,这也是首家主流厂商量产屏下相机旗舰。不过,有最新消息显示,三星Galaxy Z Fold3将会在5、6月份发布,该机同样将采用屏下相机技术,在小米MIX4之前抢先登场。据韩国媒体最新报道,三星Galaxy Z Fold3将会在折叠主屏中配备一颗屏下前摄,实现大屏的视频通话等功能,这将解决现有折叠屏的一大痛点

  • 学慧网职业发展研究院新生计划走进大连交大,给Z时代的职场第一课

    近日,学慧职业发展研究院发起新生计划,第一站走进大连交通大学,为大连交通大学的学子们带来了一场线上职业规划宣讲会。学慧职业发展研究院高级研究员钟丽鸣作为主讲老师,与大学生们分享了当下的就业环境、职业生涯规划、通用技能及素养培养……帮助同学们在进入职场前建立合理的职业目标和预期,为未来的职场生活做好准备。带上降落伞设计人生路初入职场就像初入修罗场,本以为可以战斗力满格地完成工作,但在最初就遇到很多抉

  • 2021年电视盒子推荐,国产巅峰——当贝盒子Z1 Pro

    今天这篇电视盒子推荐将会带给大家一个不一样的产品,是当贝在今年发布的一款带摄像头智慧电视盒子,这款盒子不仅仅在功能性上刷新了大家对电视盒子的认知,也又一次刷新了国产电视盒子配置的天花板,是一款相当值得聊一聊的电视盒子产品。产品配置首先讲一下这款电视盒子的配置,这款盒子使用的是晶晨A311D处理器,这款芯片的CPU架构和我们熟知的晶晨S922X一样,4个A73大核+和2个A53小核心,且相比晶晨S922X,A311D还多了一个拥有5T算力独?

  • 热门标签

热文